PDA

View Full Version : Warcraft 3 Frozen Throne 1.13 funzt nicht mehr !



popas
16.12.2003, 21:47
Hi!

Kann es sein das Warcraft III Frozen Throne V1.13 Daemon-Tools gebacklisted hat ??
Denn er verlangt eine CD :( .
Mit 1.12 ging es noch mit Daemon.


Wann kommt eigentlich die neue Version ??
Kann man eigentlich schon eine Beta bekommen?
Habe verdammt viele neue Orginal-CDґs und leider sind davon viele Spiele geblacklistet, z.B. Spellforce, War of the Rings, Gladiator, jetzt mein Lieblingsspiel Warcraft III :evil: !

Mein 52x Fach CD-Rom ist verdammt laut und ich habe und die nervige CD-Wechselei ist nur nervig :evil:
Und Ausserdem ist Daemon, das Beste Tool was es überhaupt gibt und gab !!!!!! :mrgreen:
Nutze es schon verdammt lange, da gab es glaube ich noch 0.x oder 1.x Versionen :mrgreen:

Wäre nett wenn wer postet :D !

GRuss

Hans

LocutusofBorg
16.12.2003, 21:58
Ja, kann sein das es geblacklisted wird. Prüfen wir.

Betas bekommen nur Beta-Member :)

Neue Version wird hoffentlich sehr sehr bald fertiggestellt sein!
Wir wollen ja auch friedliche Weihnachten :mrgreen:

Viper Zx
17.12.2003, 19:00
Wir wollen ja auch friedliche Weihnachten :mrgreen:

:mrgreen:


Tschau

Viper Zx