PDA

View Full Version : Probleme mit Anno 1503 1.02



inkog
11.12.2002, 21:23
:( :roll: :(
Tach zusammen
möglicherweise bin ich ja n bisschen blöd, aber ich bekomme meine ANNO Kopie nicht zum laufen. Hab normal installiert und auf 1.02 gepatcht.
Dann mit Alcohol 1.3.5 ein Image von CD2 gemacht, die .mds ausgetauscht und mit daemon 3.2.3 (auf emulation Securom)gemountet. Wenn ich das Spiel starten will kommt kurz eine kleine CD am Pointer, dann flackert das Bild einmal kurz und.. nichts is!
Was mache ich falsch!!!

Copytrooper
11.12.2002, 21:26
Auf Daemon Tools 3.26 updaten und die SecuROM Emulation ausschalten, da diese beim Spielen vom Image nicht nötig ist.

inkog
12.12.2002, 15:02
:) :D :P
Johooooo, es scheint zu funktionieren!!!!!
DAAAAAAAAAAAANNKE!!!!

Mr.XY
10.08.2008, 18:10
So,
ich hole jetzt einmal diesen angestaubten Tread aus den Archiven :D


Habe auch das o.g. Problem.
Wenn ich das Spiel mit Daemon-Tools starte, dann kommt kurz der Lade-Curser und das wars.

Hab die aktuellste Version von Daemon-tools drauf, habe auch das Securom schon deaktiviert.
Funktionierte leider nicht.

Blazkowicz
10.08.2008, 21:05
Tritt der Fehler denn ueberhaupt mit dem Original auch auf?

Mit aktuellster DAEMON Tools meinst du die Version 4.30.1 oder 4.30.0302?