PDA

View Full Version : AquaNox2:Revelation V2.148 Beta Patch



Viper Zx
28.01.2003, 15:26
http://forum.aquanox-central.de/showthread.php?s=&threadid=5669

Mit dem neuen Patch startet das Game leider NICHT mehr!!!
Ist DT wieder geblackt oder ist das ein BUG im Patch. -> http://forum.aquanox-central.de/showthread.php?s=350e2f4c4bcfee891dff6d2a4a5f5d38&threadid=5673

Ich bekomme KEINEN Fehler es passiert einfach nichts!

Könntet Ihr das bitte mal überprüfen.

Hab das Spiel zwar schon durch aber dennoch... :wink:


Tschau

Viper Zx

LocutusofBorg
28.01.2003, 18:40
Prüfen wir, ich (oder anderes Teammember) postet dann wieder hier

NetSoerfer
29.01.2003, 16:11
Ich habe den Patch gezogen und installiert, kann das Spiel problemlos von meiner RMPS-backup-CD starten, wenn ich in Daemon-Tools 3.29 RMPS aktiviert habe. Ich habe nicht gespielt, bin aber, wie gesagt, problemlos ins Menü gekommen. Es scheint also nicht an einer aktualisierten Blacklist zu liegen.

sG

NetSoerfer
29.01.2003, 16:17
Öh... http://downloads.netsoerfer.de/smileys/blink.gif

Also, beim ersten Start ging's problemlos, jetzt geht nix mehr - genau was du beschrieben hast, Viper Zx, 'ne halbe Sekunde lang gibt's nen Sanduhr-Mauszeiger, danach ist Feierabend - gilt übrigens auch für die Autorun.exe auf der CD2...

SecuromID v2 beendet sich übrigens selbst, wenn ich versuche, die binkw32.dll oder die AN2.dat zu scannen.

sG

Viper Zx
29.01.2003, 23:14
Ähhhmmm.. ich rede hier nicht von einer RMPS-Kopie!
Sondern vom normalen mounten eines 1:1 Images in DT ohne irgendeine Emulation.

:wink:


Tschau

Viper Zx

NetSoerfer
30.01.2003, 05:54
OK, das macht aber keinen großen Unterschied, da bei Images die Emulation nicht aktiviert sein muss, um zu funktionieren. Ob Du ein DPM-Image mountest oder eine von diesem Image erstellte RMPS-CD (mit DT's RMPS Emulation) benutzt, kommt auf's gleiche raus.

sG

Viper Zx
30.01.2003, 16:09
:?:

Wieso laufen dann nach einem Blacklist die RMPS-Kopien noch?

z.B
Gothic2 mit Patch auf v.1.29 lief nicht mehr mit DT (3.26) und Alcohol Emu, ABER die RMPS-Kopie lief (Alcohol Emu)!


Ich denke hier gibt es Unterschiede.




Tschau

Viper Zx

NetSoerfer
30.01.2003, 16:13
Hmm... das ist mir neu. Aber ich lasse mich gern eines Besseren belehren...


update: Okay, ich hab meins grad folgendermaßen quasi wieder zum Laufen gekriegt. Versuch mal, die AN2.dat nach AN2.exe umzubenennen und die zu starten - geht das? Bei mir ging's. Aber die Aquanox 2 Revelation.exe will immer noch net.


noch'n update. :x Es funktioniert ohne Probleme, keine Ahnung warum. *wimmer* Diese ganze Sch...e macht mich wahnsinnig hier...

Ich hab rebootet, nochmal versucht, jetzt geht's ohne Probleme. Wohlgemerkt mit RMPS-disc, mit Image weiß ich's nicht.

sG

Viper Zx
30.01.2003, 16:57
Nein, geht nicht!

RMPS ist anders, da ja auf ein richtiges Laufwerk zugegriffen wird greift der Blacklist scheinbar noch nicht!


Tschau

Viper Zx

Viper Zx
31.01.2003, 18:23
Auch mit neuem Patch kein Besserung. :wink:

http://forum.aquanox-central.de/showthread.php?s=75b1211ca7587dc5eb8cd07dafcc661a&threadid=5757


Tschau

Viper Zx

Viper Zx
31.01.2003, 19:21
Ich hab jetzt den Test gemacht!


Mounten: Spiel startet nicht mehr (scheinbar normaler Blacklist von DT)

RMPS-Kopie: KEINE Probleme!



Tschau

Viper Zx

hornigun
31.01.2003, 22:44
Na siehste, Viper, dann ist RMPS ja doch nicht so schlecht. 8)

Zuerst hat Dich das ja nicht gerade vom Hocker gehauen....

Gruß
:wink:

Viper Zx
01.02.2003, 16:38
Das RMPS wird sicher später auch irgendwann geblackt. :wink:

Und dann warten wieder ALLE auf ein Update. :lol:


Tschau

Viper Zx

Lumpi
01.02.2003, 17:28
Das RMPS wird sicher später auch irgendwann geblackt. :wink:

Und dann warten wieder ALLE auf ein Update. :lol:


Tschau

Viper Zx

Fazit: Somit haben beide Parteien immer was zu tun. :D