PDA

View Full Version : <Kopierschutz von generals?????



maze-ud
14.02.2003, 14:56
HI, ich wollt mal fragen welchen kopierschutz das neue command and conquer generals hat. ( deutsch oder englische version)

LocutusofBorg
14.02.2003, 20:40
ist von Electronic Arts, ist mit 99% Wahrscheinlichkeit SafeDisc 2 V2.8x, mit den g&#228;ngigen Clonern ist das kein Problem

Doc
19.02.2003, 19:34
ist von Electronic Arts, ist mit 99% Wahrscheinlichkeit SafeDisc 2 V2.8x, mit den g&#228;ngigen Clonern ist das kein Problem
Jepp, den kann man noch mit Clone CD kopieren, bei dem neuen Secu Rom gibts mit CCD allerdings Probleme :(

LocutusofBorg
19.02.2003, 19:36
@Doc: Nunja, daf&#252;r sind ja Alcohol oder Blindwrite da :)

Doc
19.02.2003, 20:02
@Doc: Nunja, daf&#252;r sind ja Alcohol oder Blindwrite da :)
Ja, eben, ich meinte ja auch Clone CD :P

NetSoerfer
20.02.2003, 20:26
Naja, CloneCD scheint mit SafeDisc 2.80 auch so seine Probleme zu haben, nach allem, was man h&#246;rt. Es ist &#252;brigens SafeDisc 2.80.010, aber trotz Electronic Arts allem Anschein nach ohne Laufwerks-Check (sprich, dass man nur von dem Laufwerk spielen kann, von dem man installiert hat).

sG

sir_silva
26.02.2003, 19:42
Einfach mit blindread ein image erstellen von generals erstellen und dann mit den daemonen mounten und das spiel l&#228;uft ;)