PDA

View Full Version : Daemon 2!!!



Stilgar
23.02.2003, 17:23
moin,
ich hab ja mal versucht mein problem im support versucht zu erklärn :)
naja ich bräuchte mal Daemon 2 dann gehts vielleicht wieder weil ich hatte
vorher daemon 2 drauf und habs nicht richtig gelöscht. wäre cool wenns
jemand hat. weil ich finds nemmer. ES IS WICHIG DAS ES DAEMON 2 IST. danke mailt mir RainbowSix12@gmx.de

bjblaszkowicz
23.02.2003, 19:25
reicht das ?

(http://web1.athen215.server4free.de/phpBB2/viewtopic.php?t=456)

Stilgar
23.02.2003, 20:18
jetzt sind die konfik daten kaputt ich soll mich an support team wenden