Мне кажеться что нету смысла тут устраивать сериал "Миф и разоблачение". Благо этого добра в свое время хватало на форуме одной известной конторы, который слава богу накрылся медным тазом

Так что думаю лучше не повторять дурных ошибок того форума, а просто отвечать на те вопросы, которые тут пишут. А то, что делаеться на других форумах - так это ихнее дело.
Ну а что касаемо "технического бреда", то я например могу написать, что последний блеклист стара основан не на торможении данных как его блеклисты раньше, а на отслеживании кое-чего в ядре винды. И что? Я получаеться написал технический бред? Чтобы его опровергнуть или доказать надо подымать и приводить целые факты по внутреннему устройству даемона, винды, стара и черти знает чего еще. Поэтому лучше терминов "технический бред" избегать. А использовать термин "недостоверная информация".
А еще проще, по моему уразумению, прописать правила форума на русском какие-то, где указать, что например обсуждение внутренностей даемона, взлома защит и прочих аналогичных тем запрещены.
Вобщем тема остается дейсвительно открытой ...