Page 1 of 2 12 LastLast
Showing results 1 to 10 of 11

Thread: Starforce 5

  1. #1

    Default Starforce 5

    Hi
    kann mir evtl jemand ein paar aktuelle spiele nennen welche mit Starforce 5 geschützt sind?

    wäre nett, danke schonmal

  2. #2
    Experienced User

    Join Date
    12.09.2006
    Posts
    102

    Default

    ...das PC-Spiel Sinking Island und Pro Cycling Manager 2008

  3. #3

    Default

    Danke, aber ich meinte aktuelle.

    Sinking Island ist schon glaub ich 2 Jahre alt und funkt im Virtuellen Laufwerk ohne Probleme.
    Ich bräuchte eines das im Virtuellen Laufwerk nicht funzt

  4. #4
    Experienced User

    Join Date
    23.03.2004
    Posts
    547

    Default

    Ob die im virtuellen LW funktionieren oder nicht weiß ich nicht:


    S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
    StarForce v5 (v5.70.6.2) (Retail) [RUSSIAN]

    NecroVisioN - Lost Company StarForce v5 (v5.70.007.002) Russian

    StarForce v5 (v5.60) [RUSSIAN]

    und ich denke noch viele andere explizit russische Versionen von Spielen der letzten Monate / Jahre.

    Ich behaupte mal im Rest der Welt wird SF nicht mehr so oft benutzt...

  5. #5
    GERMAN TRANSLATOR

    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    moonie, funktionieren alle hier im virtuellen Laufwerk hier unter Win 7 und unter XP mit FStarForce oder STFU.
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by Blazkowicz View Post
    moonie, funktionieren alle hier im virtuellen Laufwerk hier unter Win 7 und unter XP mit FStarForce oder STFU.
    Danke für die info

    ich dachte eigentlich das es sich auszahlt ein wenig daran zu arbeiten wie man das ohne 3rd Party schafft..
    aber wenns eh fast keine deutschen spiele gibt dann brauch ich ja nicht daran zu werkeln...

  7. #7
    GERMAN TRANSLATOR

    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    In Win 7 funktionierts ja ohne extra Tools.
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  8. #8

    Default

    in allen versionen oder nur 64 bit?

  9. #9
    GERMAN TRANSLATOR

    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    kA, hab nur x64.
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  10. #10
    Experienced User

    Join Date
    04.10.2007
    Posts
    102

    Default

    mal nee frage
    haben die russen kein DRM.
    weil ist ja gerade schwer in mode in deutschland.
    Derb wie eisregen
    hart wie bolt thrower
    und stur wie ein mönch

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •