Showing results 1 to 6 of 6

Thread: DDP Image

  1. #1
    New User
    Join Date
    29.01.2004
    Posts
    6

    Frage DDP Image

    Hallo Leute!
    Wie kann ich ein DDP Image mit Daemon Tools Pro Standard 5.3 mounten?
    Geht das überhaupt und wenn nicht, womit geht es dann?
    Vielen Dank und liebe Grüße,
    Slaker!

  2. #2
    Customer
    Terramex's Avatar
    Join Date
    06.09.2004
    Posts
    2,572

    Default

    Wurde denn schon probiert zu mounten (z.B. indem man bei der Imagetyp Dropdown-Box "Alle Dateien" einstellt) ?

    Womit, und wie genau wurde das Image erstellt ?
    CD, DVD5, DVD9 ?
    I'm not employed by Disc Soft and my views do not necessarily reflect the ones of the company.

  3. #3
    New User
    Join Date
    29.01.2004
    Posts
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Terramex View Post
    Wurde denn schon probiert zu mounten (z.B. indem man bei der Imagetyp Dropdown-Box "Alle Dateien" einstellt) ?

    Womit, und wie genau wurde das Image erstellt ?
    CD, DVD5, DVD9 ?
    Ja, habe das ganze versucht zu mounten. DDP besteht ja aus zig Dateien. Die große DAT Datei mit den eigentlichen Daten mag er jedenfalls nicht.

    Das Image wurde mit Reaper, einer Audio DAW erstellt.

  4. #4
    Customer
    Terramex's Avatar
    Join Date
    06.09.2004
    Posts
    2,572

    Default

    Lässt sich ein mountbares cue-sheet erstellen mit ReaBurn ?
    https://sites.google.com/site/insideaudioreaper/
    bzw. das scheint aktueller zu sein:
    http://stash.reaper.fm/v/17185/ReaBurn%20BinCue_08.zip
    Last edited by Terramex : 07.08.2013 at 18:57
    I'm not employed by Disc Soft and my views do not necessarily reflect the ones of the company.

  5. #5
    New User
    Join Date
    29.01.2004
    Posts
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Terramex View Post
    Lässt sich ein mountbares cue-sheet erstellen mit ReaBurn ?
    https://sites.google.com/site/insideaudioreaper/
    An Reaper komme ich nicht ran. das ddp image bekomme ich von einem studio menschen.
    für mich ist nur wichtig, ob ich ein ddp image mit daemon tools öffnen kann, mehr nicht.

  6. #6
    Customer
    Terramex's Avatar
    Join Date
    06.09.2004
    Posts
    2,572

    Default

    Ist absolut nicht mein Fachgebiet (wie man wahrscheinlich bemerkt ), aber brauchst du für die beiden cue-Tools Reaper selbst ?
    Wenn sich hier niemand meldet, vielleicht mal besser direkt mit dem Support in Verbindung setzen.

    Wenn auch eine andere DAW, vielleicht spielt der Aspekt auch eine Rolle:
    cue Image to DDP (2 sec Pause in front of the first Track) - Gearslutz.com

    Oder ist dir das eine Hilfe:
    http://www.sonorissoftware.com/catal...ayer-p-48.html
    Last edited by Terramex : 07.08.2013 at 19:12
    I'm not employed by Disc Soft and my views do not necessarily reflect the ones of the company.

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •