PDA

View Full Version : Fragen zu StarForce



Jack_Bauer
19.03.2006, 13:17
Erstmal HALLO an alle!!:)

Obwohl ich noch nicht lange dabei bin, konnte ich schon eine Menge Infos aus dem Forum ziehen! Find ich super!
Aber eine suche ich noch vergebens:
Wie liest man ein mit StarForce geschütztes Spiel richtig aus!
Ich verwende Alc120% in der aktuellen Version.
Bei den Spielen "Gene Troopers" und "Vidisector Beats Within" taucht trotz gemountetem Images das StarForce-Fenster auf.
Leider weiß ich nicht welche SF-Version das ist!!

Währe schön, wenn einer ne Idee hätte!!

vatras90
19.03.2006, 15:45
Erstmal HALLO an alle!!:)

Obwohl ich noch nicht lange dabei bin, konnte ich schon eine Menge Infos aus dem Forum ziehen! Find ich super!
Aber eine suche ich noch vergebens:
Wie liest man ein mit StarForce geschütztes Spiel richtig aus!
Ich verwende Alc120% in der aktuellen Version.
Bei den Spielen "Gene Troopers" und "Vidisector Beats Within" taucht trotz gemountetem Images das StarForce-Fenster auf.
Leider weiß ich nicht welche SF-Version das ist!!

Währe schön, wenn einer ne Idee hätte!!
Bevor du das Image machst erstmal Starforce entfernen, dann bei Alcohol SF3 Profil auswählen, IDE Laufwerke aussstöpseln und fertig.

Mystique
19.03.2006, 18:43
Genau, und wenn du genau wissen willst um welche SF version es sich handelt einfach den install ordner des games mit Aray Scanner scannen, einfach nach googlen.

AnalCobra
19.03.2006, 21:52
Wenn es ein SF game auf DVD ist, wofür es bei Alcohol keine profile gibt, musst du bei den Leseeinstellungen die DPM option aktiviren und zwar mit hoher präzision. Wenn du nach der Lesegeschwindigkeit der DPM Messung gefragt wirst wähle eine geringe geschw. wie 1x,2x,4x.

StarForce
24.03.2006, 22:06
Tja ihr habt recht Starforce ist nicht GUT

Man muss erst den Treiber deinstallieren und dann mit ALc. 120%
das Profil SF3 auswählen, dann stellt sich alles automatisch ein !