PDA

View Full Version : Fire Department 3 - HILFEEE!!!



StarForce
15.04.2006, 20:37
Hallo!
Fire Department 3 benutzt (glaub ich) StarForce 3.7.13.0 :mad:
nur leider brin ich es nicht zum laufen, kann mir jemand helfen ???

AnalCobra
15.04.2006, 21:48
Hast du es schon mit abklemmen und gutem Image (DPM) probiert, oder mit Mini-image und ohne oder mit abklemmen probiert. Du als Starforce müsstest es ja wissen.:D
Also erstmal ein ordentliches image erstellen falls du noch keins hast (alcohol dpm->high, 1x-4x).

ShizoFraenn
16.04.2006, 14:46
es funzt einfach nicht !!!
habs mit mini image versucht geht nicht.
kann man irgendwie die mds "glätten", meine schaut eig. ziemlich gut aus.