PDA

View Full Version : F.E.A.R. will mal wieder nicht mehr starten...



Nihilist
28.04.2006, 12:12
mahlzeit.

das alte leid, fear mit dem aktuellen patch 1.04 versehen und es versagt seine dienste :confused:

ich habe mal das programm Starforce Nightmare ausprobiert,
aber ausser einem systemabsturz habe ich nichts zustande bekommen :D

soviele knöppe, wo muss ich da was drücken, ist das überhaupt das richtige programm für mein problem?

http://img230.imageshack.us/img230/5088/unbenannt2kopie1ba.th.jpg (http://img230.imageshack.us/my.php?image=unbenannt2kopie1ba.jpg)




vielen dank für eure hilfe!

AnalCobra
28.04.2006, 16:24
Versuche mal den SecuROM Loader aus der download section.
Starte ihn, wähle die sweaw.exe aus dem /GameDATA verzeichnis und drücke auf OK, danach wird das SPiel automatisch gestartet. Vorraussetzung ist ein image erstellt mit Alcohol 120% mit einer genauen DPM messung.

Nihilist
29.04.2006, 09:35
KRKSecurom_Loader_1_2 heruntergeladen und die fear.exe ausgewählt, dann mecker er
trotz sr7 stop v. 1.2b3: http://img216.imageshack.us/img216/9186/unbenannt2kopie5zr.jpg

Nihilist
29.04.2006, 10:27
ooooops :D

nachdem ich den neuesten CureROM_200_FinalBETA installiert habe, startet fear wie eh und je!


vielen dank für eure hilfe!

Simon_Gangster
29.04.2006, 10:42
Versuche mal den SecuROM Loader aus der download section.
Starte ihn, wähle die sweaw.exe aus dem /GameDATA verzeichnis und drücke auf OK, danach wird das SPiel automatisch gestartet. Vorraussetzung ist ein image erstellt mit Alcohol 120% mit einer genauen DPM messung.
Nihilist meint FEAR, nicht Star Wars - Empire at War :wink:
Einfach mit dem SecuRom Loader die FEAR.exe aus dem Installationsverzeichnis auswählen und spielen.

Nihilist
29.04.2006, 17:10
KRKSecurom_Loader_1_2 heruntergeladen und die fear.exe ausgewählt, dann mecker er
trotz sr7 stop v. 1.2b3: http://img216.imageshack.us/img216/9186/unbenannt2kopie5zr.jpg


gesagt getan, geht aber nicht so einfach.
aber CureROM hat ja mein problem gelöst,
sorry das ich nicht editiert habe, aber meine beiträge müssen anscheinend erst noch überprüft werden :D

AnalCobra
29.04.2006, 19:52
Nihilist meint FEAR, nicht Star Wars - Empire at War :wink:
Einfach mit dem SecuRom Loader die FEAR.exe aus dem Installationsverzeichnis auswählen und spielen.

Oh ja, sry, aber er hat es wohl richtig verstanden.
CureROM geht natürlich auch.


KRKSecurom_Loader_1_2 heruntergeladen und die fear.exe ausgewählt