PDA

View Full Version : Microsoft kauft Sysinternals



ylfcam
18.07.2006, 22:22
.... Jetzt
scheint der gute Mann ein wenig "abzuheben" (Meine persönliche
Meinung)......

Heise: Microsoft kauft Winternals und Sysinternals
http://www.heise.de/newsticker/meldung/75637

Das Für und Wieder und Warum erspar ich mir jetzt mal....

Edit: http://www.heise.de/newsticker/foren/go.shtml?read=1&msg_id=10822345&forum_id=101002

Ganz so wild wird es dann aber doch wohl nicht kommen?

virtualcowboy
19.07.2006, 19:22
@LocutusofBorg:

Wenn du dass mit Tagés nicht gesagt hättest, dann hätte ich es gesagt...

Und er ist nicht nur nicht schwer zu backuppen, sondern auch leicht zu cracken (Act Of War: High Treason vor kurzem rausgekommen, einen Tag oder sogar noch am Releasetag gab es dazu bereits einen Crack im Internet und das Game verwendet Tagés)...

Wenn der so leicht zu backuppen ist, wieso geht das dann nicht mit Desperados2 ? :mad:

FordPrefect
20.07.2006, 12:06
Weil der Tages-Dumper noch nicht fertig ist?

LocutusofBorg
20.07.2006, 15:34
@all: Bitte spielt nicht immer die Hobbyarchäologen und grabt
diese Uralt-Threads aus. Die allermeisten orientieren sich am
Thread-Title und der bezieht sich ja noch auf die
"Ist DaemonTools ein Rootkit?" - Diskussion

@Virtualcowboy: Weil du keinen Dumper hast. Wir werden in
Kürze einen Dumper für die Pro an unsere Kunden weitergeben.
(Zusammen mit der Pro). Für V4 ist bis auf weiteres kein Support
von Tages geplant.

Goenk
20.07.2006, 16:15
Wahuuuu, dann kanns draußen ja ruhig heiß bleiben, ich werde dann meine images mal mit der DT Pro neu erstellen und testen.... *freu*

virtualcowboy
20.07.2006, 17:52
@LocutusofBorg
Danke für die Antwort, ich werde dann noch warten bis die Pro draussen ist. Ich hoffe nur sie kommt erst nächsten monat, dann kann ich sie endlich bestellen :).

Muß mann dann ein neues Image mit Alc machen oder geht das alte auch ?

Starforce23
20.07.2006, 17:54
Warum bestellst du denn nicht schon jetzt? ;)

Blazkowicz
20.07.2006, 18:14
Vllt weil er diesen Monat kein Geld mehr ueber hat.

virtualcowboy
20.07.2006, 20:58
Vllt weil er diesen Monat kein Geld mehr ueber hat.

Peinlich peinlich, aber es ist leider die warheit

ghost_zero
20.07.2006, 22:21
Also die Pro bekommst du zurzeit (wie es woanders schon stand) wahrscheinlich günstiger (vor allem weiß ich auch nicht, wie es mit dem lebenslangem Support und dergleichen aussieht), als wenn sie einmal raus ist :)
Also wäre es eigentlich besser das ganze jetzt zu kaufen... Btw. das ganze kostet eh nur 15,76 EUR (wenn man die MWSt dazurechnet)...

EDIT:

Btw. was hatte die ganze Diskussion eigentlich mit dem Thread zu tun..? Ich meine der heißt doch:
"Microsoft kauft Sysinternals"...

Ach ja btw. @virtualcowboy:
Von welchem Thread hast du eigentlich meinen Post gequotet? Der ist ja schon relativ alt :)

virtualcowboy
20.07.2006, 23:08
@ghost_zero
warscheinlich hast Du recht, aber im moment leider unmöglich.

Leider weiß ich das nicht mehr :confused:. Ich habe meine neue Inet verbindung erst seit ein paar tagen wieder, und das auch nur mit 368 kbits/s. Daher hatte ich viel nachzuholen, Sorry ich weiß es nicht mehr.

Ich weiß hat mit dem Thema hier nichts zu tun, aber wieso werden meine beiträge nicht mehr gezählt.
Habe jetzt 4 stück geschrieben aber ich bin immer noch auf 99. Ist das normal ?

Weaponlord
20.07.2006, 23:11
Weil das hiet Off Topic ist und hier werden die beiträge nicht gezählt ;)

virtualcowboy
21.07.2006, 00:05
Danke, wieder was dazu gelernt ;)