PDA

View Full Version : Titan Quest Funzt nich mehr



Freakie
28.07.2006, 18:52
Hallo

habe folgendes problem habe titan quest vorher immer mit curerom gespielt dann kahm ein neuer patch raus den ich installiert habe und auf einmal gings nich mehr es kahm immer der folgende fehler Ein benötigtes Sicherheitsmodul kann nicht aktiviert werden.

Dieses Programm kann nicht gestartet werden (10000).
Weitere, detaillierte Informationen entnehmen Sie bitte http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=10000&l=ge.
also weis einer wie ich es wieder zum laufen bekomme?
MFG

AnalCobra
28.07.2006, 21:56
Wie hast du dein Image erstellt, welches programme, welche Leseeinstellungen ?

Benutze ASR (Securom Loader --> download section)
und bennene es z.b. in explorer.exe um und kopiere es z.b. auf deinen desktop (das ist wichtig,das umbenennen sowie kopieren in ein verzeichnis welches nicht dem gameverzeichnis entspricht). Nun starte ASR (explorer.exe) und wähle die game exe von titan quest aus.

c613749
30.07.2006, 00:12
Das umbennen ist nicht soo wichtig und der name erst recht nicht.

Es darf ASR nur nich im Spieleverzeichnis liegen.

leider wird geschildert das mit ASR sporadische aber reproduzierebare Abstürtze auftretten.:mad:

also entweder Patch weglassen oder mit Orginal Spielen

Blazkowicz
30.07.2006, 09:58
Das umbennen ist nicht soo wichtig und der name erst recht nicht.

Ist schon wichtig, z. B. Hitman 4 startet mit asr.exe bei mir nicht, mit 1.exe schon (also umbenannt).

Master
19.08.2006, 04:40
guckst du hier


http://www.daemon-tools.cc/dtcc/t13258-titan-quest-111-and-quotcurerom-loader-111quot-funxt.html