PDA

View Full Version : kein virtuales lauferk



Paldon
20.09.2003, 16:54
nachdem ich daemontools instalirt hab wird bei mir kein virtuales laufwerk erstelt wie sonst...

d-tools v3.33
win xp prof

AndreP
21.09.2003, 21:49
Dann erstelle es doch selbst :wink:

c613749
25.09.2003, 15:41
Hi

ich weiß nicht was du damit meinst? sind keine laufwerke mehr zu sehen oder funzt einfach die einstellung in den Daemon-Tools nich?