PDA

View Full Version : Baphomets Fluch 4 Kopieren



sterndi
01.10.2006, 09:20
Hallo!

Ich möchte gerne Baphomets fluch 4 als virtuelle CD verwenden das ich nicht immer die cd einlegen muss damit sie nicht zerkrazt.

Jetzt habe ich in der Datenbank gelesen das er den Kopierschutz hat: SecuROM 4.85.07.0011

Meine frage wie kann ich den umgehen.

Sorry ist mein erstes spiel das ich soeben versuche.

Also ich bin ein absoluter newbie :)

AnalCobra
01.10.2006, 17:39
Ok, dann besorge dir erstmal ALcohol 120% oder 52% (120% kann images erstellen und brennen und ist kostenpglichtig es gibt aber ne 30 tage testversion, Alcohol 52% kann nur images erstellen, das ist ja das was du machen willst, und es gibt eine für privaten gebrauch kostenlose version).
Für Alcohol 120% schau auf www.alcohol-software.com unter download nach, und hier gibts die 52% kostenfreie voll-version:
http://www.free-downloads.net/programs/Alcohol_52__Free_Edition

Als erstes Installiere das Programm für das du dich entschieden hast. Dann starte es und klicke auf den 'Imageassisten'.
Nun lege die CD ein von der du ein Imageerstellen willst und wähle unten das Securom4.x/5.x profil. Jetzt einfach immer Weiter drücken (man muss auch noch den speicherort wählen). Wenn du gefragt wirst welche Geschwindigkeit zumlesen der DPM gewählt werden soll dann wähleam besten 1x.
Nun musst du nur noch warten,bis das Image erstellt ist und dann kannst du es mit DT oder Alcohol mounten.
Wie man ein Image mit DT mountet findest du hier:
http://www.daemon-tools.cc/dtcc/daemonhelp.php?helppage=12#mounting

Dann sollte es klappen, wenn nicht melde dich einfach...

bismax
02.10.2006, 11:39
Danke für den Alc 52%-Link! Hätte nicht gedacht, dass es sowas gibt.

AnalCobra
02.10.2006, 12:08
np,
der einziegste Unterschied zur Kaufversion ist, dass man nur 6 virtuelle Laufwerke anstatt 31, wie es bei der Kaufversion der Fall ist, erstellen kann.
Aber zum mounten benutze ich sowieso immer DT.;)

sterndi
03.10.2006, 14:13
vielen dank für die tips.

Aber ich hab ein problem wenn ich die cd eingelegt habe kann ich den kopierschutz nicht mehr auswählen.

was mache ich falsch?

Blazkowicz
03.10.2006, 16:16
Das ist keine CD, ist eine DVD mit SecuRom 7.

Bei DVDs gibts keine Profile, einfach DPM anhaken auf Hoch und gut ist in Alcohol.

smoochy
03.10.2006, 17:02
Auslesegeschwindigkeit eventuell vorher noch mit Nero DriveSpeed drosseln, dann steigt die Qualität des ausgelesenen Images.

Blazkowicz
03.10.2006, 17:07
@Sm00chY

Nur bei CD, bei DVD sollte man mit schnellster Geschwindigkeit auslesen.

AnalCobra
03.10.2006, 17:24
Generell:
Bei cd, je langsamer desto besser.
Bei dvd, je schneller desto besser.

@sterndi
Also check erstmal ob es ne dvd oder cd ist und dann scanne doch ggf. mit A-Ray Scaneroder ProtectionID (->google) den kopierschutzt, dann wissen wir es ganz genau...

FordPrefect
03.10.2006, 18:06
Dass man DVDs mit höchster Geschwindigkeit auslesen soll, habe ich jetzt schon öfters gelesen, funktioniert aber bei mir nicht.
Ich lese DVDs immer mit 4x-6x aus, alles andere funktioniert nicht.

smoochy
03.10.2006, 19:25
Mkay, wieder was gelernt :)

Hat vielleicht jemand ne Quelle, wo man den Grund nachlesen kann?

Xervek
03.10.2006, 19:54
Es wird ziemlich oft im Forum von Alcohol geschrieben, einen Grund habe ich bisher noch nicht gefunden, allerdings würde mich der Grund dafür im Allgemeinen auch mal sehr interessieren da ich meine DVD's bisher immer mit NeroSpeed gedrosselt und dann auf 1x oder 2x gelesen habe, das Ergebnis war trotz allem immer extrem gut, mit dem DPMViewer erste Sahne die Kurve und starten funzt auch...

AnalCobra
03.10.2006, 20:16
Naja, ich weiß es auch ncht genau, habe es bis jetzt auch nur sehr oft gehört und bräuchte auch ne erklärung. Hat vllt was mit der einlese Methode und der dvd technik zu tun...:confused:

sterndi
04.10.2006, 08:23
Also ich hab den A-Ray Scanner aktiviert.

Der sagt mir das es eine SecureRom DVD ist welche version net.

Hab das image jetzt gemacht und dann in Virtual DAEMON Manager Securerom eingestellt und hab das image gemountet.

Jetzt wil ich das spiel starten da sagt er mir ich soll die original dvd ins laufwerk einlegen. habe ich was vergessen?

sterndi
04.10.2006, 08:45
habs hin bekommen.

Der Securom 7 Loader hat gefehlt.
Vielen dank für eure mithilfe.

mfg
sterndi