PDA

View Full Version : kopieren von Files aus einem gemounten bin-file geht nicht



Crap
01.12.2002, 20:58
Hallo !

Erstmal danke für dieses coole Tool.

Aber ich habe ein Problem : Wenn ich ein bestimmtes Bin-File mounte und das Spiel installiere, werden mir einige Kopierfehler angezeigt. Mit dem Isobuster funktioniert es einwandfrei, das bin-file ist also nicht defekt (habe es ja auch selbst erstellt). Was mache ich falsch ?
ein cue-file habe ich nicht. muß man das haben ?

Gruß
Sven

Copytrooper
01.12.2002, 21:18
Wie und warum hast du denn das bin-file erstellt, ohne daß ein cue-sheet miterstellt wurde? Welches Programm hast du denn benutzt, um das Image zu erstellen?

Crap
02.12.2002, 01:08
Erstellt habe ich es mit CDRWIN. Die cue-Datei habe ich gelöscht, da ich dachte, das ich sie nicht brauche.. :(

LocutusofBorg
02.12.2002, 01:58
erstell mal nochmal nen Image, diesmal aber dann auch das .cue leben lassen! Um welche CD handelt es sich denn? Das könnte wichtig sein (wegen der Protection)

Berichte mal, ob's so geklappt hat.