PDA

View Full Version : Fehlermeldung beim Hochfahren des Rechners "Incorrect Device"



Psxplayer
22.10.2003, 22:47
Nabend erstmal,

ich bekomme, wenn ich meinen Rechner starte immer die Fehlermeldung "Incorrect Device", oder so ähnlich angezeigt. Die Meldung kommt zweimal . Wenn ich unter der Systemsteuerung mir die Hardware Infos im Gerätemanger anzeigen lasse, dann ist beim SCSI-Raid Controller ne Fehlermeldung, bzw. nen Ausrufezeichen. Installiere ich den Treiber neu oder aktualisiere ich ihn mit den Windows-Treibern, dann funktioniert alles.

Aber nur bis zum nächsten Neustart.

Mein System:
AMD ATHLON XP 1600+
768 MB DDR-RAM
EPOX 8KTA5A2
Geforce 4 TI 4200

Wäre net wenn jemand ne Lösung für mein Problem hat.

NetSoerfer
22.10.2003, 23:28
Hat das was mit Daemon-Tools zu tun?

Welches Betriebssystem benutzt Du, welche Service Packs,...

Psxplayer
23.10.2003, 09:58
sorry, habe ich doch glatt vergessen zu erwähnen, die Fehlermeldung wird durch die Daemon-Tools hervorgerufen...und mein BS ist WIN XP Pro mit allen verfügbaren Updates, inkl. SP1

PigPriest
26.10.2003, 20:41
Ich habe das gleiche problem wie du und benutze Win XP aber Home.

Ich hoffe ihr könnt uns helfen









Danke im voraus

Psxplayer
27.10.2003, 10:31
es nervt, immer wieder in der systemsteuerung den SCSI Controller nach jedem Neustart neu einzurichten, nur damit ich D-Tools nutzen kann

Copytrooper
27.10.2003, 11:15
Ich schätze mal euer Problem entspricht diesem (http://www.daemon-tools.cc/portal/viewtopic.php?t=1515&postdays=0&postorder=asc&start=0), wenn dem so ist, mailt (in englisch) an venom386@daemon-tools.cc wegen des temporary fix (wie auf Seite 3 des Threads erwähnt).

Elektron
21.11.2003, 11:55
Hallo

Hatte das selbe Problem und alle Tips haben versagt.Bis auf folgende Tip.
Unter WinXP einen neuen Benutzer erstellen und unter diesem anmelden.
Dort D-Tools aufspielen. Es sei zu beachten das dieses nicht funktioniert wenn D-Tools aufgespielt und wieder gelöscht wurde. Also..... WinXP deinstallieren und neu installieren, neuen Benutzer anlegen, dort anmelden und D-Tools installieren. Danach hat alles wunderbar geklappt.
:wink:
Elektron

dr.art
24.11.2003, 15:26
kann mir hier jemand den fix für D-Tools 3.41 schicken,der ihn schon hat??? Bitte an dr.art@web.de oder unter ICQ melden (ICQ: 153813693).

PigPriest
01.12.2003, 17:48
kann mir hier jemand den fix für D-Tools 3.41 schicken,der ihn schon hat??? Bitte an dr.art@web.de oder unter ICQ melden (ICQ: 153813693).


Hi
hast du das fix schon bekommen?????
:?: :?: :?:

Dark_Knight
05.12.2003, 21:34
Hm könntet ihr den Fix auch an Dark_Knight1@web.de schicken? Wäre äußerst nett, da ich den selben fehler habe.

Copytrooper
05.12.2003, 21:46
Hm könntet ihr den Fix auch an Dark_Knight1@web.de schicken? Wäre äußerst nett, da ich den selben fehler habe.
Schon passiert :mrgreen:

Elektron
06.12.2003, 10:33
Hmmm -- Wäre es nicht einfacher, wenn man den Fix im Downloadbereich einrichten würde?

:?: Elektron

Dark_Knight
06.12.2003, 13:45
hm also bei mir kam bisher noch nichts an. Kannst du bitte nochmal schicken und sagen von welcher E-Mailaddy du schickst? Weil will es ja nicht ausversehen löschen :(

Copytrooper
06.12.2003, 13:53
Die Mail kommt von support@daemon-tools.cc und hat ein zip als Anhang - also nicht gleich wegblasten, wegen Virengefahr - hab's noch mal gemailt.

Dark_Knight
07.12.2003, 14:10
Bei mir kam noch nichts an. :oops:
Kann man dich per ICQ oder IRC erreichen, wo du mir es dann direkt schicken könntest.

Dark_Knight
07.12.2003, 21:21
Wenn es möglich ist, poste es mal an Dark_Knight1@gmx.de aber den _ zwischen Dark und Knight nicht vergessen. :cry:

Copytrooper
07.12.2003, 21:37
Ok, ist raus - blockt denn web.de alles, was Anhänge hat!?

Dark_Knight
07.12.2003, 22:40
Eigentlich nicht. Hab extra nochmal nachgesehen aber habe nichts eingestellt das er etwas blocken soll, merkwürdig. :?:

Hm kann es sein das bei dir was nicht stimmt, weil ich eben bei gmx geguckt habe und dort ebenfalls nichts angekommen ist.

Haben die anderen ihre Mails bekommen mit zip?

Copytrooper
07.12.2003, 22:59
Also, hab's dir nochmals als rar geschickt ...

Dark_Knight
09.12.2003, 14:50
Als rar ist es angekommen. Thx nochmal. :)

*freuhüpf* es geht *freuhüpf* :D

laaars
24.12.2003, 12:47
könnte mir auch bitte jemand den fix an lars-at-laaars.de schicken??

ich könnte den dann auch hochladen!

Copytrooper
24.12.2003, 12:54
Ist das noch nötig - V3.43 löst das Problem.