PDA

View Full Version : Neustart bei Spielstart??????



Elektron
30.11.2003, 10:52
Hoi

Seitdem ich bei mir (XP Pro) silent hill 3 installiert habe, bekomme ich bei diversen Spielen nach dem Start einen sofortigen OS Neustart. Das unangenehme an dem Ganzen........ Egal ob ich die Original CD einlege oder über DT es erfolgt ein OS Neustart und die Möglichkeit zum Spielen ist grundsätzlich nicht möglich.Eine deinstallation von DT half nicht weiter.

:?
Elektron

Copytrooper
30.11.2003, 11:13
Schalte mal den automatischen Reboot im Falle eines BSOD ab (Rechts-Click auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften -> Erweitert -> Starten und Wiederherstellen -> Checkbox "Automatisch neu starten" abschalten).
Dann ist vielleicht ersichtlich, was da den Absturz verursacht.

Elektron
30.11.2003, 11:16
DT 3.41 läuft bei mir

Copytrooper
30.11.2003, 11:18
Kein Grund, sich hier selbst mit dem ganzen Post zu zitieren, bloß um die DT Version mitzuteilen - hab das mal editiert.
Im übrigen schon probiert, Silent Hill 3 zu de-installieren?

Elektron
30.11.2003, 11:31
Schalte mal den automatischen Reboot im Falle eines BSOD ab (Rechts-Click auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften -> Erweitert -> Starten und Wiederherstellen -> Checkbox "Automatisch neu starten" abschalten).
Dann ist vielleicht ersichtlich, was da den Absturz verursacht.

OK - ich bekomme folgende Angaben:

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

und weiter unten steht noch:

Stop: 0x0000000A (0x80579608,0x00000002,0x00000000,0x80579608)

Hilft das weiter ??

Danke

Elektron

Copytrooper
30.11.2003, 11:58
Hilft das weiter ??
Nicht wirklich - steht unter der STOP-Zeile nicht noch sowas wie ...
*** Address xxxxxxxx base at yyyyyyyy, Datestamp zzzzzzzz xyz.sys?
Von Interesse wäre dabei vor allem xyz.sys!

Elektron
30.11.2003, 12:05
Sorry
Leider zeigt es keine weiteren Informationen an.?????

Copytrooper
30.11.2003, 12:06
Kannst du mir das neueste minidump-File aus dem Windows\Minidump Verzeichnis an support@daemon-tools.cc mailen?

Elektron
30.11.2003, 12:15
Wo bzw. wie finde ich diese Information?

Copytrooper
30.11.2003, 12:20
Im Windows\Minidump Verzeichnis! Falls allerdings die Option deaktiviert ist, mußt du unter Rechts-Click auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften -> Erweitert -> Starten und Wiederherstellen -> Debuginformationen speichern von (keine) auf "kleines Speicherabbild (64kB)" umstellen.

Copytrooper
30.11.2003, 15:31
Hab dir per eMail geantwortet ...

Elektron
30.11.2003, 15:57
Besten Dank für die Hilfe
werde das ausprobieren.
Nebenbei bemerkt: Es passiert auch bei anderen Spielen.
Unteranderem, wie liest oder anlysiert man eine MiniDump Datei.
Wenn du zuweit ausholen mußt, dann laß gut sein.

:wink: Elektron

Elektron
10.12.2003, 10:12
OK - Problem beseitigt. Nach einer Neuinstallation mit dem neusten Via 4in1 Hyperion 4.49p Treiberpaket und aktuellen Nvidia Forceware 52.16 Treiber hat sich das "Neustart bei Spielstart" Problem in Luft aufgelößt. Und zu meiner :P Freude ist das Problem mit der DT installation "Incorrect Device" auch nicht mehr aufgetreten.

:wink: Elktron