PDA

View Full Version : NFS:Underground und Daemon 3.41



Diablokiller999
30.11.2003, 15:59
Tjo,da habe ich n Image der CD2 gemacht und es kommt diese blöde "Bitte legen sie die richtige CD ein und versuchen sie es nochmal" Meldung.Das Game hat Savedisc 3.1 soweit ich weis(könnte auch 2.9 sein,tendiere aber zu 3.1).Hat wer n Lösungsvorschlag für mich?Oder hat SD 3.1 Daemon geblaklistet?

Copytrooper
30.11.2003, 16:04
Wenn es SafeDisc 3.10.x ist, vermutlich Blacklist - dürfte sich aber mit der nächsten Daemon Tools Version erledigt haben.

Viper Zx
30.11.2003, 16:55
Keine Probleme bei mir (US-Version) läuft auch nach dem Update noch in DT 3.41.


Tschau

Viper Zx

Sloopy_DE
30.11.2003, 17:47
Für SD 3.1 beim erstellen des Images Subchannel-Daten miteinlesen!

Sloopy_DE

AndreP
02.12.2003, 09:12
Für SD 3.1 beim erstellen des Images Subchannel-Daten miteinlesen!

Sloopy_DE
Hab ich bisher noch nie gemacht,und die SKґs laufen alle.
Oder gilt das nur wenn man von Image spielen will?

NFS Underground hat übrigens nur 2.9 und nicht 3.1 :)