PDA

View Full Version : starwars KOTOR



DEW
06.12.2003, 16:02
Hat dieses Game einen KS??
Weder Clony noch Protection ID können wat finden.

Patro
06.12.2003, 16:29
probiers doch aus^^

The Duke
08.12.2003, 14:30
Hat dieses Game einen KS??
Jo, natürlich. 8)
CD1 secuROM 4.85 xxx (new)
CD2-4 "ungeschützt

Images lassen sich mit DT 3.41 mounten....Installation funzt, Spielstart leider nicht. :-(

Sieht schwer nach BLACKLIST aus. :mrgreen:

Cya