PDA

View Full Version : Securom 5 ist da!



AndreP
15.12.2003, 12:52
--------------------------------------------------------------------------------

Nachdem Update auf 1.01 hat Knights of the Old Republic(deutsche version) securom 5(gescannt mit Protection ID 4.2)

RMPS ist definitv geblacklistet,die orginale startet einwandfrei,wenn man den haken bei RMPS wegmacht.
Ansonsten stört sich securom 5 nicht an Alcohol oder den Daemon Tools.

Mit aktivierten RMPS,kommt auch bei der Orginalen die meldung über ein Konflikt mit der Emulation.

Ich werd jetzt noch mal ne SK mit Blindread und twinpeak machen und dann sehen ob es damit geht.

Copytrooper
15.12.2003, 13:01
Erzähl' uns was neues :mrgreen:

AndreP
15.12.2003, 14:48
Erzähl' uns was neues :mrgreen:

Was neues,die mit der Blindread 4.25 gebrannten nehmen meine Laufwerke gar nicht richtig an,aber eigentlich ist das auch nix neues,das die twinpeak gepatchten Cdґs eigentlich datenmüll sind :mrgreen:

Kriegt ihr das denn im Griff,oder ist das diesmal schwieriger als das normale Blacklisting?

Doc
15.12.2003, 15:09
Erzähl' uns was neues :mrgreen:
Und, seid ihr zuversichtlich, dass die neue Version noch vor/an Weihnachten erscheint? Oder müssen wir mit dem nächsten Jahr rechnen? :D

Gruss Doc :mrgreen:

Copytrooper
15.12.2003, 15:14
Garantieren können wir nix, momentan sind wir allerdings recht zuversichtlich ...

AndreP
15.12.2003, 15:39
Dann hoffen wir mal aufs beste :)

The Duke
15.12.2003, 18:58
*grmpf*,

ich versteh's nicht....da kommt ein Spiel raus.....einige sind fertiger als die anderen :mrgreen: ..... zwei Wochen später dann nen UpdatePatch, der das Game z.T. erst spielbar macht....aber hauptsache den KS "upgedatet".

Was versprechen sich die sich denn davon ??
So ein Schmäh....
Erst mal auf die ersten No-Cd Patches warten und dann wieder eins draufsetzen oder wie darf man das interpretieren.

Cya

LocutusofBorg
16.12.2003, 04:47
ja, so siehts leider aus. Das Verhalten läßt nur auf dezente Provokation
schließen :)