PDA

View Full Version : Daemon-Tools 3.43 Bug!?



Doc
20.12.2003, 12:51
Wenn ich versuche, mit der neuesten Version ein Spiel zu mounten, egal, wie alt es ist, dann bleibt mein PC einfach stehen. Nicht's tut sich mehr. der PC reagiert überhaupt nicht mehr. :(
Hat jemand das gleiche Problem?

Ach ja, ich hab WIN XP Home.

AndreP
20.12.2003, 15:32
Ich hab keinerlei Probleme.
Ist vieleicht ne blöde frage,aber hast du deinen rechner neugestartet,nachdem du die neue version installiert hast?

Doc
20.12.2003, 16:29
Ja hab ich. Hmm, vielleicht mal neu installieren. :)

Doc
28.12.2003, 17:24
Auch nach einer Neuinstallation von dt 3.43 friert der PC ein.

Was soll ich tun? Hat einer ähnliches Problem? Kann jemand Stellung beziehen?

Mystic
01.01.2004, 22:19
Ich hab das gleiche Problem. Allerdings mit Version 3.44. Bei 3.41 war das nicht so. :?

Doc
02.01.2004, 10:26
Ich werd gleich mal 3.44 ausprobieren. Vielleicht hab ich ja jetzt Glück! :? :wink:

Copytrooper
02.01.2004, 10:41
Hat einer von euch AnyDVD installiert, und sind die Spiele womöglich SecuROM geschützt?

Doc
02.01.2004, 11:29
Hat einer von euch AnyDVD installiert, und sind die Spiele womöglich SecuROM geschützt?
Vorweg: Auch bei Version 3.44 friert mein PC völlig ein. Es hilft nur noch die Resettaste.

Also AnyDVD hab ich nicht installiert.
Die Kopierschutzmechanismen sind bei mir unterschiedlich.

Doc
02.01.2004, 11:41
Ich hab das gleiche Problem. Allerdings mit Version 3.44. Bei 3.41 war das nicht so. :?
ja, bei 3.41 trat das Problem bei mir auch nicht auf. bei allen vorherigen Versionen auch nicht. Alles lief perfekt!

Nur ab Vs. 3.43/3.44 .

LocutusofBorg
04.01.2004, 00:41
also komplett eingefroren? Keine Mausbewegung mehr, kein nichts?

Doc
04.01.2004, 10:45
Ganz vergessen zu erwähnen:
Die Maus kann ich weiterhin bewegen, nach einer kurzen zeit hört man dann immer wieder mal mit der Mausbewegung ein Piepen, das direkt vom PC stammt, also nicht von den Boxen. (Du weisst wahrscheinlich, was ich meine)
Der Rest friert total ein. Sprich, ich kann keine Programmicons mehr anklicken, ich kann nicht auf Start klicken, um dann den PC herunter zu fahren.
Auch hilft kein Strg + Alt + Entf .

Doc
06.01.2004, 10:54
Ok, hier mal die Hardware:
P4 2,4
512MB Ram
60 GB Maxtor HDD
Gigabyte 8PE667
OnBoard -Sound und -Netzwerkkarte

Virensoftware ist keine installiert!

Copytrooper
06.01.2004, 10:58
Schon mal probiert, den on-board Sound abzuschalten? Wäre nicht das erste mal, daß der Probleme macht ... on-board RAID hast du bei dem Board nicht?

Mystic
09.01.2004, 16:14
VANT aus diesem Thread (http://www.daemon-tools.cc/portal/viewtopic.php?t=2150) scheint das gleiche Problem zu haben. Bei ihm wurde es durch das Updaten des Treibers seiner ATA-Karte gelöst. Ich werde das jetzt mal probieren.

PS: Nach dem Updaten von Alcohol auf die neueste Version tritt auch dort der Fehler auf.

Mystic
09.01.2004, 16:49
Nach dem Updaten der Treiber funktionieren DT und Alcohol problemlos. :D