PDA

View Full Version : RMPS geht leider immer noch nicht



AndreP
20.12.2003, 13:31
bei der der version 3.43 und securom 5 :cry:

Ist das so ein schwerer brocken?

LocutusofBorg
20.12.2003, 13:44
wird schon dran gearbeitet, wir wollten euch nur nicht so lange warten lassen :)

AndreP
20.12.2003, 13:46
Hört man gerne,
und das Image funktioniert (wieder)
Danke dafür und Frohe Weihnachten :)