PDA

View Full Version : Probs mit D-Tool 3.26 und Port Royale



powerbit
08.12.2002, 11:24
hi,
mit D-Tools 3.26 kann ich Port Royale nicht mehr spielen. Programm sagt, das die richtige CD nicht eingelegt ist (osä. ist in französisch)

Mit den D-Tools 3.23 gibt es da keine Probleme.

Brauche ich ein neues mds-File??

cu Gero

Copytrooper
08.12.2002, 11:42
Sind die Laufwerksbuchstaben noch identisch wie zu der Zeit, wo du Version 3.23 installiert hattest? Durch Veränderungen am Treiber wird der Daemon Tools-SCSI Controller ab V3.26 nicht mehr automatisch der erste im System, wodurch sich auch die Laufwerksbuchstaben der Daemon-Laufwerke nicht mehr "vordrängeln".

talla
29.12.2002, 23:56
habe genau das selbe problem. port royal mini addon + patch 1.04 und es kommt eine meldung auf französisch. das programm sagt übrigens, dass nicht die richtige cd eingelegt ist auf französisch. bin auf der suche nach anderen mds files.

talla
30.12.2002, 09:28
habe ein passendes mds file gefunden. hatte das selbe prob.