PDA

View Full Version : Проблема. Загружает ЦП на 25 %.



set006
08.11.2007, 08:11
В общем я DT уважаю, но не могу с ним работать, ставлю на "чистый" свежеустановленный Windows sp2 ENU сборка 2600. И Центральный процессор сразу начинает загружаться на 25% постоянно. Естественно так работать даже с блокнотом нельзя. В общем методом "тыка" определил ТОЧНО - если отключить SCSI and RAID host controllers (который появляется с установкой DT) виснуть прекращает! На мой взгляд конфликт драйверов или ПО, но как от него избавиться? :rolleyes:

Blazkowicz
08.11.2007, 20:31
Пожалуйста попытайтесь установить SPTD 1.50 (http://www.duplexsecure.com/downloads) или SPTD 1.51 бета (http://www.disc-tools.com/download/sptdbeta).

set006
09.11.2007, 10:02
Пожалуйста попытайтесь установить SPTD 1.50 (http://www.duplexsecure.com/downloads) или SPTD 1.51 бета (http://www.disc-tools.com/download/sptdbeta).

Установил - без результатно.

r-support1
11.11.2007, 22:18
отошлите пож. запрос в Duplex Secure саппорт с подробной информацией.

set006
22.11.2007, 06:46
И какой адрес у ...Duplex Secure саппорт... ???

r-support1
23.11.2007, 23:53
Форма для мессиджа на саппорт:

http://www.duplexsecure.com/en/support

set006
30.03.2008, 10:41
Пожалуйста попытайтесь установить SPTD 1.50 (http://www.duplexsecure.com/downloads) или SPTD 1.51 бета (http://www.disc-tools.com/download/sptdbeta).

Устанавливал - и не однократно, переустанавливал всегда на заново установленную систему!? Ставил DT Pro - все равно грузит проц.! Есть вероятность конфликта драйвера SPTD с двухканальной оперативной памятью? Или какими-нибудь другими типами оборудования на ПК?

set006
24.10.2008, 08:42
Форма для мессиджа на саппорт:

duplexsecure - support (http://www.duplexsecure.com/en/support)

А как бы написать на англ. в этот саппорт! Я не владею к сожалению англ. - и как тут быть. Проблема не излечилась, а нове версии не помогают.

r-support2
24.10.2008, 21:15
Крайне маловероятно, что это проблема с сптд. И если бы это все происходило именно на чистой системе как Вы утверждаете то давно мы бы это заметили и жаловались не только Вы.
Ищиту проблему в приложениях и сервисах которые Вы поставили - возможно с диска идущего с компьютером.

set006
27.10.2008, 03:47
Крайне маловероятно, что это проблема с сптд. И если бы это все происходило именно на чистой системе как Вы утверждаете то давно мы бы это заметили и жаловались не только Вы.
Ищиту проблему в приложениях и сервисах которые Вы поставили - возможно с диска идущего с компьютером.

Так в этом то и проблема. "Чистая" установка ОС - сразу после установки оной ставлю ДТ - и сразу загрузка ЦП. Ни каких драйверов с дисков не ставлю. Одно этому объяснение - конфликт с железом. Оперативную память можно исключить - я специально ее менял и конфигурировал по разному - не идет. Кстати такая ситуация только на двух совершенно идентичных ПК - Barebone ASUS T2-R. Но как быть пользователю ДТ или аналогичных программа в данном случае?