PDA

View Full Version : erneuter "Konflikt mit Emulationssoftware festgestellt"



LincolnLama
30.11.2007, 18:29
naja ich bins mal wiedr :)
neues jahr neues fussball manager :)
naja ich hatte mir fm08 gekauft und wollte es wie letztes jahr bzw wie beim fm07 wieder über ein virtuelles laufwerk laufen lassen...
da hatte er mir natürlich wieder mal eine fehlermeldung überlassen und so habe ich dann ersma meine dt und yasu versionen überprüft und nen update gemacht ...
dann spiel wieder eingebunden und was las ich mal wieder ...
"Konflikt mit Emulationssoftware festgestellt."
-.- kann mir jemand sagen wie ich das mal wieder in ordnung bringen kann???
wäre sehr dankbar wenn es wieder so toll ausgeht wie das letzte mal :)

hoffe es gibt jemanden

LincolnLama
01.12.2007, 17:46
könnte mir iwer helfen??

Blazkowicz
01.12.2007, 19:30
Entweder DT 4.06 verwenden oder auf ein Update von DT/Pro/Yasu warten.

LincolnLama
01.12.2007, 19:35
ok danke für deine antwort!
ich versuche es mal mit dt 4.06.
weisst du denn schon ein release einer der sachen?

LincolnLama
01.12.2007, 20:05
so jetzt habe ich es gemacht und es tritt ein neuer fehler auf
"Bitte legen Sie anstelle der Backup-CD die Original-CD ein (1000).
"
obwohl ich das image mit meiner originalen cd gemahct habe... kann es sein das die ältere version von dt nicht mit der neuen von yasu funzt???

Blazkowicz
01.12.2007, 23:20
In der naeheren Zeit soll eine neue DT Pro rauskommen.


Bitte legen Sie anstelle der Backup-CD die Original-CD ein (1000)

Dieser Fehler heisst nur, dass dein Image nicht mit den richtigen Einstellungen ausgelesen wurde.

Les es mal mit Daemon Tools Pro, New SecuRom und einer niedrigen Geschwindigkeit aus.

Terramex
02.12.2007, 01:39
Dieser Fehler heisst nur, dass dein Image nicht mit den richtigen Einstellungen ausgelesen wurde.
Diese Meldung kann man durchaus auch bei einem korrekt erstellten Image erhalten.

@LincolnLama
Lade mal bitte deine mds Datei hoch, dann kann jemand testen, ob diese grundsätzlich startfähig ist.
In der Zwischenzeit kannst du es ja trotzdem schon mal mit einem neuen Image versuchen.

LincolnLama
02.12.2007, 13:34
http://dlbockuma90.de.tc/..imagefm08..

hier der link ...

Blazkowicz
02.12.2007, 20:00
Deine MDS ist viel zu klein, sie sollte um die 37 KB haben und deine hat nur um die 4 KB.

LincolnLama
02.12.2007, 21:16
meine mds vom manager 07 hat auch nur so um die 9kb
kommt es eig drauf an mit welchen prog man das image gemacht hat? oder ist das generell nicht sooo wichtig?

Blazkowicz
03.12.2007, 11:14
Es kommt drauf an welche Einstellungen gemacht wurden.

Manager 07 war meines Wissens auf CD und nicht auf DVD.

Benni
03.12.2007, 12:04
Nein, auch der FM 07 war auf einer DVD-ROM. :-)

Terramex
03.12.2007, 14:18
@LincolnLama
4,22 kb ist die normale Grösse für ein Image einer Single Layer DVD ohne Datenpositionsmessung.
Hast du es in der Zwischenzeit mal mit einem neuen Image (inkl. DPM) versucht ?

P.S.: 33 kb wäre die normale Grösse einer (unmodifizierten) MDS von FM 07

LincolnLama
03.12.2007, 15:22
ne ich hab es noch einmal mit alcohol 120% da versucht aber kam das selbe bei raus...
mit den anderen progs hab ich es noch nie probiert, da ich diese auch nicht habe^^

ich weiss nich was da falsch läuft bzw falsch gelaufen is
^^
konnte man denn aus der datei irgendetwas entnehmen ausser der grösse???


ich glaub das müsste ich auf die neue version zw auf das update warten oder??

bismax
04.12.2007, 00:04
Wird bei dir überhaupt eine DPM-Messung durchgeführt?

Mit welchem Laufwerk liest du aus (Produktbezeichnung)?
Mein BenQ macht nämlich auch nüx.

LincolnLama
04.12.2007, 13:47
vendor: FY1069K
model: HEM428B
falls du das meinst Oo

Xervek
04.12.2007, 16:46
Er wird wohl eher das echte Laufwerk wissen wollen. Von einem Image bzw. einem virtuellen Laufwerk kann man nämlich kein funktionierendes Image erstellen.

LincolnLama
11.12.2007, 15:49
wo finde ich denn diese angaben-.-^^
ich find das nich wirklich

Blazkowicz
11.12.2007, 16:00
Du gehst einfach in den Geraetemanager unter DVD/CD-Rom Laufwerke und dort ist dein echtes Laufwerk aufgelistet.

LincolnLama
11.12.2007, 19:57
so habn kleinen screen gemacht... von meinen laufwerken hoffe es hilft weiter^^

http://dlbockuma90.de.tc/..imagefm08../lala.jpg

Gerd1
12.12.2007, 13:50
Hallo

Ich denke das mit einer Pioneer DVR-106D eine DPM-Messung mit Alcohol oder DT Pro problemlos funktionieren sollte, wenn die Einstellungen korrekt sind (eventuell mit verschiedenen Geschwindigkeiten DPM auslesen).

Gruß
Gerd1

LincolnLama
13.12.2007, 22:29
ok ich versuche es

LincolnLama
12.03.2008, 23:15
so heute hatte ich nach langer zeit mal wieder viel zeit am pc und hab es versucht mit dem fm08... habe ein neues image erstellt mit dem DPM ... die mds datei hat jetzt eine grösse von 37,2kb aber immer noch kommt die fehlermeldung: konflikt mit der emulationssoftware festgestellt...
kann mir jemand helfen? ichhabe dasimage mit alcohol 120% gemahct, und nutze ausserdem yasu 1.4 7080 und daemon tools lite 4.12.1 mach ich damit irgendetwas falsch???
bitte um schnelle antwort...

danke

Gerd1
13.03.2008, 20:52
Hallo

Läuft es denn vom Original?
Läuft es vom Original ist das Image schlecht.
Wenn es auch nicht mit der Orginal DVD läuft können andere Programme schuld sein (zb: Konflikt mit Slysoft-Produkten, Blindwrite u.s.w.).

Gruß
Gerd1