PDA

View Full Version : call of duty kopierschutz müsste starforce sein



angelsdecay
30.11.2007, 20:22
Weil bei mir läuft diese dvd ohne ide laufwerke,ohne yasu auf dt 4,06 .
Ich habe mal die laufwerke vom strom abgetrennt und dann läufts wie bei starforce 4 ohne emulation .Ich könnte die image jetzt brennen und diese dann im ide laufwerk laufen lassen ,aber dies ist nicht mein ziel.
Würd gern wissen ob es sich um starforce handelt dann wärs aus mit emulieren oder wirklich um savedisk dann wär noch was zu machen.Ach ja ich habe die englishe fassung

korn2006
30.11.2007, 23:06
kein Starforce

LocutusofBorg
01.12.2007, 03:06
in der Regel nutzt man aber die letzte DT/Pro Version und nicht
V4.06

CoD4 ist nicht Starforce, es ist Safedisc, soviel ich weiß

SF läßt sich außerdem wunderbar emulieren.

Die nächste DT Pro Adv. hat ein stark verbessertes vIDE und läßt
auch alles nativ auf dem vIDE laufen - ohne YASU

Übrigens wurde dir deine Frage eh schon lange vorher beantwortet.
Du solltest auch mal in die Threads zurückkehren, in der du diese
Fragen schonmal gestellt hast.

Blazkowicz
01.12.2007, 13:22
@LoB
Mit der neuen DT Pro auch endlich StarForce 5?