PDA

View Full Version : DT Pro билд 219 выпущен!



r-support1
05.12.2007, 10:30
Ссылка на новость: http://www.daemon-tools.cc/dtcc/dt-pro-build-219-released-t19665.html

dm_gammer
05.12.2007, 10:33
а можно ли узнать список поддерживаемых защит (а точнее блеклистов последних). в частности, секюрома и старфорса. :)

Rubord
05.12.2007, 10:45
Не помешало бы при скачивании файла добавить возможность выбора - zip, exe - а то с работы не скачаешь...

Что-то мне подсказывает, что главное изменение это защита от взлома)

Rubord
05.12.2007, 11:45
P.S. Когда выйдет бесплатная версия эмулирующая стар и секуром - DAEMON Tools Lite?
Есть какой-то план выхода постоянный - например через 5 дней после любого платного билда?

Good.Luck
05.12.2007, 12:33
сделайте его вообще бесплатным:d

-wraith-
05.12.2007, 17:29
Мне ещё очень интересно когда же выйдет обычный Daemon-Tools?

r-support1
05.12.2007, 19:02
Не помешало бы при скачивании файла добавить возможность выбора - zip, exe - а то с работы не скачаешь...
--

ОК! подумаем насчет этого!

r-support1
05.12.2007, 19:02
Dt 4.11 тоже на подходе :)

vem
05.12.2007, 21:03
Первые впечатления от 219 билда:
-подавляющее число известных проблем решено(защиты все обходит,косметические проблемы пофиксены);
-в WinXP64 vIDE так и не сделали(придираюсь,конечно-почти не пользуюсь этой осью);
-при создании образа по умолчанию предлагается привод первый по алфавиту,а не последний использованный(раздражает..);
-при дампе диска с плохими секторами счётчик времени застывает в процессе чтения этих плохих секторов(сильно заметно при Сейфдисках 2.8-3.2 - там эти сектора долго читаются,а время стоит на месте).

P.s. @r-support2
Обещали ,по возможности,вернуться к старому СтарФорсу и поставить на нём точку -будет ли такая возможность?

-wraith-
05.12.2007, 21:32
Dt 4.11 тоже на подходе :)

Очень жду ;)

PS Второй раз уже засветился на форуме:D

RoadTrain
06.12.2007, 10:30
Я так понял, StarForce 5 эмулируется?:confused:

vem
06.12.2007, 18:06
Обнаружился баг билда 219-неверно распознаётся свойства образов.Не распознаётся сжатый образ,даже сделаный этим же билдом(галочка "Сжимать образ" естесно поставлена).В образах,созданых Алкогол 52 и прежними версиями ДТ Про показывается отрицательный размер образов.
Чтобы избавиться от этого,надо удалить все иконки образов из окна ДТ Про и заново их добавить.

VolodP
06.12.2007, 20:46
К сожалению 219 билд не может справится со старфорсом у меня на ноутбуке, думаю это связано с тем что у меня чипсет от Интел. Пробовал удалять все драйверы сф и ставить новые те что идут с игрой, пробовал разные версии 4.7.11; 4.7.12; 5.0.6; 5.0.7 все равно не работает пишет, что обнаружен эмулятор, а перед тем как это появляется курсор мыши просто намертво застывает на 2-3 секунды. Вобщем к кому мне обратится?

vem
06.12.2007, 21:11
@VolodP
Проверь,а с родного диска при установленном ДТ Про 4.11.219 запускается или тоже ругается на эмуляцию-был у драйверов старФорса такой глюк,если в Винде был установлен драйвер СПТД определял эмуляцию даже для родного диска(у меня на Висте такое было).
Попробуй обнови дрова СтарФорса отсюда http://www.star-force.ru/support/drivers/
А можешь проще-обратись в поддержку DT,тебе скажут точнее,что надо делать

VolodP
06.12.2007, 21:18
@VolodP
Проверь,а с родного диска при установленном ДТ Про 4.11.219 запускается или тоже ругается на эмуляцию-был у драйверов старФорса такой глюк,если в Винде был установлен драйвер СПТД определял эмуляцию даже для родного диска(у меня на Висте такое было).
Попробуй обнови дрова СтарФорса отсюда http://www.star-force.ru/support/drivers/
А можешь проще-обратись в поддержку DT,тебе скажут точнее,что надо делать

У меня Виста х86, попробую обновить дровишки но думаю что не поможет, все равно спасибо!

-wraith-
06.12.2007, 22:11
А когда выйдет новый билд DAEMON Tools Pro Basic?

PS Вот мне очень интересно, а что делают пользователи Линукс? СтарФорс ведь не работает на линуксах как и ДТ...

Rubord
07.12.2007, 04:44
К сожалению 219 билд не может справится со старфорсом у меня на ноутбуке, думаю это связано с тем что у меня чипсет от Интел. Пробовал удалять все драйверы сф и ставить новые те что идут с игрой, пробовал разные версии 4.7.11; 4.7.12; 5.0.6; 5.0.7 все равно не работает пишет, что обнаружен эмулятор, а перед тем как это появляется курсор мыши просто намертво застывает на 2-3 секунды. Вобщем к кому мне обратится?

Попробуй запуск с vIDE :)



[/B]PS Вот мне очень интересно, а что делают пользователи Линукс? СтарФорс ведь не работает на линуксах как и ДТ...

Если там нет старфорса и подобных защит - зачем тогда ДТ - мда вопрос тот еще...

-wraith-
07.12.2007, 11:57
Если там нет старфорса и подобных защит - зачем тогда ДТ - мда вопрос тот еще...

Ну а куда может деться старфорс если запускать игрушку через Wine(эмулятор Windows)?
Если ты думаешь, что всегда выходят игры и для Windows'а и для Линукса, то ты глубоко заблуждаешься.

Rubord
07.12.2007, 13:09
Ну а куда может деться старфорс если запускать игрушку через Wine(эмулятор Windows)?
Если ты думаешь, что всегда выходят игры и для Windows'а и для Линукса, то ты глубоко заблуждаешься.
Соори за офтоп.
А ты попробуй запусти игру со старом - хотя бы с оригинального диска через Wine...

bmail
07.12.2007, 13:17
Знаете такой анекдот, приходит больной к зубному врачу, зуб болит, врач говорит, ложитесь на кушетку, тот ложится, после чего врач берёт щипцы и лезет ему в жопу. Больной естесственно с визгом вскакивает и говорит, у меня зуб болит, чего вы мне в жопу лезете. А врач говорит, а у нас милок всё через жопу делается. Это я о чём, нахера запускать игры через вайн эмулятор?

-wraith-
07.12.2007, 14:08
нахера запускать игры через вайн эмулятор?

Знаешь, есть такая болезнь как недолюбливание Виндовса.
Перезагружать каждый раз комп ради того чтобы поиграть 30 минут - радости не добавляет.

Rubord
07.12.2007, 14:15
Знаешь, есть такая болезнь как недолюбливание Виндовса.
Перезагружать каждый раз комп ради того чтобы поиграть 30 минут - радости не добавляет.

Может ты опустил мою мессагу, но с подобными просьбами для начала обратись в стар - ведь ты под эмулем не запустишь ни одну гаму под старом :)

P.S. Если ничего в старе не изменилось, то при использовании эмуля тебя попросят использовать RETAIL версию Windows, юзай фиксы)

P.S2. Под эмулем в P.S. понимай эмуль винды)

bmail
07.12.2007, 17:10
Знаешь, есть такая болезнь как недолюбливание Виндовса.
Перезагружать каждый раз комп ради того чтобы поиграть 30 минут - радости не добавляет
С такой нелюбовью к виндовсу следует и недолюбливать игры под виндовс, либо сдружиться с виндовс, либо установить эмуль под линукс и долюбливать линукс под виндовсом, так сказать, компромиссное решение :), либо проверить, а идут ли старовские игры вообще под линуксом с вайном вместе, естесственно с оригиналки, а если идут, раздобыть пару миллонов евро на оплату программной работы команде, чтобы одному единственному человеку, то есть вам, спрограммить эмуль работающий под линуксом :d

dm_gammer
07.12.2007, 21:13
господа, переходите на пристаки. никаких виндов и линуксов. и никаких защит. :)

Rubord
16.12.2007, 14:47
Вот и заблеклистили ДТ ПРо(
на Ubersoldier 2 герман - запуск только с лайт версии...

WORKS ONLY WITH DT PRO LIGHT version 219,
DT PRO Full version 219 is blacklisted

Работы уже ведутся?

Blazkowicz
16.12.2007, 14:50
Неправильное заявление. Ubersoldier 2 герман работает отлично с самым последним DT Pro предварительно.

Rubord
16.12.2007, 14:52
Неправильное заявление. Ubersoldier 2 герман работает отлично с самым последним DT Pro предварительно

Сам не юзал - на форумах кричат об обратном...
например тут - http://- deleted -

P.S. Что значит "предварительно"?

---
@Ruboard:
For posting links to sites containing "warez" you will be banned!
This is a FINAL warning!

dm_gammer
16.12.2007, 15:31
ну елки-палки, ну сколько можно этот балаган разводить. кто-то что-то где-то услышал и давай чушь писать. вы сами лично проверяли это? нет? ну так и нечего сенсации из пальца высасывать.
на том форуме могут писать все, что угодно. и верить каждой чуши, что там пишут, нету смысла никакого.

Blazkowicz
16.12.2007, 15:31
Sry for my bad Russian.

I meant latest version.

vem
16.12.2007, 15:35
Сам не юзал - на форумах кричат об обратном...
например тут - http://nforce.nl/forum/viewtopic.php?t=40783.

Запускается всё-проверял лично.Кричат,потому что пытаются запустить с образов,размещённых на всяких РЕЙД-контролёрах ,образов записанных на болванку(НЕ РПМС)-с некоторыми играми,защищённых 5-м СтарФорсом ругается на эмуляцию(Особенно на Висте).Лучше размещать образы на винтах НЕ в РЕЙДе.


P.S. Что значит "предварительно"?
Чел плохо говорит по русски(это не насмешка-просто факт,я тоже плохо владею,например,аглицким),поэтому видимо недосказал,что образы "предварительно" надо размещать на винчестере.

Rubord
16.12.2007, 15:38
Запускается всё-проверял лично.Кричат,потому что пытаются запустить с образов,размещённых на всяких РЕЙД-контролёрах,записанных на болванку(НЕ РПМС)-с некоторыми играми,защищённых 5-м СтарФорсом ругается на эмуляцию(Особенно на Висте).Лучше размещать образы на винтах НЕ в РЕЙДе.
Чел плохо говорит по русски(это не насмешка-просто факт,я тоже плохо владею,например,аглицким),поэтому видимо недосказал,что образы "предварительно" надо размещать на винчестере.

Мда... чуть не ввел в заблуждение :)
Тогда всё отлично)
Приношу свои извинения...

И тогда рождается вопрос, почему с лайта запускается, а с про нет и когда поправят?

dm_gammer
16.12.2007, 16:33
млять, ну запускается все с про версии. ну сколько раз еще повторять надо?

bmails
17.12.2007, 10:52
И тогда рождается вопрос, почему с лайта запускается, а с про нет и когда поправят?
Я конечно не всевидящий, но включив воображение понимаю, что речь идёт либо о старой про версии, с которой тупые юзеры накачавашись вареза пытаются лбом стукаясь запустить, либо, если и появилась последняя про взломанная, то она видимо так глючит :d

dieter65
17.12.2007, 13:04
А что делать, если стоит винт Sata (не раид)? Ибо на Ide винте пробовал ТРИ игры со старфорсем 4.7... - все работает с новым Демоном, а вот с Sata винтом на другом компе ЗАВИСАЕТ комп намертво на ЭТИХ же ТРЕХ игрушках.
Как быть с Sata винтами и новым Демоном? Почему при проверке защиты (полоска около 25%) комп висент? Только ресет.
Помогите советом!

AnfimD
18.12.2007, 17:30
А что делать, если стоит винт Sata (не раид)? Ибо на Ide винте пробовал ТРИ игры со старфорсем 4.7... - все работает с новым Демоном, а вот с Sata винтом на другом компе ЗАВИСАЕТ комп намертво на ЭТИХ же ТРЕХ игрушках.
Как быть с Sata винтами и новым Демоном? Почему при проверке защиты (полоска около 25%) комп висент? Только ресет.
Помогите советом!
таже ерунда(день промучался)-получилось сбросив файлы MDS и MDF на болванку(тк DVD-ROM подключен через IDE) и устанавив в DAEMON путь к образу на болванке

AnfimD
18.12.2007, 17:35
А что делать, если стоит винт Sata (не раид)? Ибо на Ide винте пробовал ТРИ игры со старфорсем 4.7... - все работает с новым Демоном, а вот с Sata винтом на другом компе ЗАВИСАЕТ комп намертво на ЭТИХ же ТРЕХ игрушках.
Как быть с Sata винтами и новым Демоном? Почему при проверке защиты (полоска около 25%) комп висент? Только ресет.
Помогите советом!
таже хрень-получилось сбросив MDS и MDF на болванку и установив образ в DAEMON с нее

AnfimD
18.12.2007, 17:37
А что делать, если стоит винт Sata (не раид)? Ибо на Ide винте пробовал ТРИ игры со старфорсем 4.7... - все работает с новым Демоном, а вот с Sata винтом на другом компе ЗАВИСАЕТ комп намертво на ЭТИХ же ТРЕХ игрушках.
Как быть с Sata винтами и новым Демоном? Почему при проверке защиты (полоска около 25%) комп висент? Только ресет.
Помогите советом!
сбрось файлы MDS,MSF на болванку и запускай образ с нее

AnfimD
18.12.2007, 17:41
сбрось файлы Mds,msf на болванку и запускай образ с нее

dm_gammer
18.12.2007, 21:12
в последних двух постах забыл добавить фразы "таже хрень" и "таже ерунда". :)