PDA

View Full Version : Weihnachten



toolmaster
24.12.2007, 17:08
TSTS Also ihr Seid die einzige Seite die nicht mal einen kleinen Weihnachtsgruß oder sonstiges haben.

Trotzdem wünsche ich schöne Weihnachten und einen guten Rutsch!

Hanschke
24.12.2007, 17:49
wer hängt denn auch am heiligen abend hier rum und nicht bei familie oder freunden ;)

in diesem sinne nicht all zu kommerze weihnachten und ein paar erholsame tage :D

romeon
24.12.2007, 18:54
Weihnachtsgruß ist gut .... man bekommt doch nicht mal Antworten von den DT-Leuten auf vernünftige Fragen http://www.daemon-tools.cc/dtcc/images/icons/icon13.gif

Hanschke
24.12.2007, 20:24
welches problem hast du denn? weiß zwar nicht ob du customer bist und auf freischaltung wartest aber bedenke doch mal das glaube jedem doch auch mal ein paar minuten der ruhe gegönnt sei am heiligen abend ;)

heute vor einem jahr haben wir nebenbei ja auf die pro gewartet. ach wie die zeit vergeht...

romeon
24.12.2007, 21:47
Ich warte seit Monaten auf eine Antwort zu Commandline Parametern in der Pro-Version, gefragt in mehreren Threads in mehreren Unterforen. Ich hab kein Problem mit "gibts net", aber überhaupt keine Antwort ist schon ein Armutszeugnis und zeugt von wenig Anstand bei zweifelhafter Erziehung.

Dennoch allen eine Frohe Weihnacht :).

Terramex
24.12.2007, 22:27
@romeon
Werkzeuge -> Allgemeines -> Enable command line options

Command line Switches (http://www.daemonpro-help.com/index.php?id=236)

Es gibt allerdings noch einen kleinen Bug wenn man nur vIDE-, und keine vSCSI-Laufwerke eingerichtet hat.

... wünsche allen ein Frohes Fest :)

romeon
24.12.2007, 23:52
@Terramex: vielen vielen Dank für die Antwort! :)

bismax
26.12.2007, 11:40
Nicht verzagen, uns mal zu fragen ;)

PRADA
15.01.2008, 23:23
Hab n neuen Laptop bekommen und Geld ;) War also n voller Erfolg :D
Kommt zwar bisschen spät aber trotzdem alles gute nachträglich euch allen :D

MFG