PDA

View Full Version : Automount из BAT файла



dmn
03.01.2008, 14:11
Версия DTools 4.10
при выполнении комманды:
"C:\Program Files\DAEMON Tools\daemon.exe" -mount 0, "\\server\cd\image.mds"
Демон теперь выдает сообщение с вопросом уверен ли я, что хочу вмонтировать этот образ. В старых версиях такого не было.
Какими средствами можно организовать Automount чтобы не видеть этого бессмысленного сообщения ? Потому как игрушек у меня много и для большей части я обычно использую образы, а не креки и nocd и каждый раз переставлять образ вручную мне само собой западло.

r-support2
03.01.2008, 22:37
Термин Automount в демоне означает "автоматически монтировать имидж после перезагрузки" и к данному случаю отношения не имеет.
Вам же надо просто отключить "Безопасный режим". Но тогда любой плохой дядя может прямо из игры размонтировать Ваш имидж (а такие прецеденты уже были).
Выбирайте сами что Вам важнее.

doxiss
30.03.2009, 09:37
чтобы не плодить темы, решил написать в эту, самое близкое название по смыслу моего вопроса

монтирую через бат файл командной строкой

- если каталог и все подкаталоги содержат латинские символы - образ монтируется затем запускается exeшник - всё нормально, работает без проблем

- если же в пути к образу содержится кирилица, то монтировать не хочет, выдаёт а просто запускает exeшник

к примеру команда такая
"C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\daemon.exe" -mount 0, "D:\Games\GTA Vice City (2 CD) - ОРИГИНАЛ от ФАРГУСА\GTA_1.mds"

а резултат такой

http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/ER6ZE5F1RH.jpg

ifvrt12
31.03.2009, 13:30
doxiss
Для этого в начале ВАТ-файла пропиши chcp 1251.
Проблема - русские символы в пути к образу.



Вам же надо просто отключить "Безопасный режим". Но тогда любой плохой дядя может прямо из игры размонтировать Ваш имидж (а такие прецеденты уже были).
Выбирайте сами что Вам важнее.Можно привести примеры "западла"? Безопасный режим у меня отключён, никогда его не юзал, и проблем никогда не испытывал.