PDA

View Full Version : Kann man dt proadvance auf mehreren os auf dem selben rechner installieren



angelsdecay
19.02.2008, 19:11
mein system ,ich habe zur Zeit xp und vista aufn rechner,
in getrennten partitionen.
Nun auf xp läuft dt pro advance ,ich bin sehr zufrieden damit,es läuft alles damit.Ich habe nur ein image problem mit starforce,diese images laufen nur wenn kein atapi treiber im system drauf sind (auch die alten cd laufwerkstreiber),und die laufwerke nicht angeschlossen sind.
Nun ich hätte gern das dt pro auch auf meine vista partition laufen lassen kann,es ist ja derselbe rechner,mit der gleichen mac addresse und ip,weil ja der router kriegt die ip,und nicht mein rechner.
Nun geht das.oder lässt das die lizebzvereinbarung nicht zu?

Blazkowicz
19.02.2008, 19:39
Wie lautet die Email-Adresse, die du beim Kauf von DT Pro Advanced auf Disc-soft.com verwendet hast, damit du deinen Customer-Tag bekommst?

angelsdecay
19.02.2008, 20:32
angelsdecay@hotmail.de
auf vista läuft derzeit dt lite 4,121 im übringen jedes spiel läuft auch ohne yasu selbst securom 7,34 und aufwärts nur halt starforce nicht.
Savedisk läuft auch drauf cod4 und ohne lange wartezeit wie bei securom,ist nervisch bei c&c3 und auch timeshift.
Und ich wollte langsam aber sicher auf vista umstellen.
ich habe derzeit 25 Spiele auf xp drauf ,bei vista 1(halo 2)
ich warte bis ich mir neue hardware hole weil ich dann auch auf ddr2 umrüste.Derzeit sind die chipsätze für amd phenom nicht für nforce boards fähig.
Nvidia anhänger und auch amd,intel is mir zu teuer.
Nee ahnung wie man warmonger mit mehr als 10fps ans laufen kriegt?Wiso so viele spiele .
Ich deinstalliere nur das was man online nicht spielen kann.(prey,riddick,unreal 2,doom3 weil ich finde da niemand)
meine kombi
amd 4400 939
2gb ram
8800gts 320
k8nf9 rh

FordPrefect
19.02.2008, 21:37
Nee ahnung wie man warmonger mit mehr als 10fps ans laufen kriegt?


Minimale Systemanforderungen lt. Hersteller:

CPU: Intel Core 2 Duo Processor E6400 (2MB L2 Cache,2.13GHz,1066) or equivalent
RAM: 2GB RAM
GPU: Nvidia 7900 graphics card or equivalent
PPU: PhysX 100 Series Processor strongly recommended, with system software 7.11.13 or later
HD: 1.8GB of available space

Ich denke da musst du ein wenig aufrüsten....;)

Blazkowicz
19.02.2008, 21:40
Um auf die Frage zurueckzukommen:

Ja du kannst es installieren und auch nutzen. Nur musst du auf disc-soft.com in deinem Konto immer die Lizenz widerrufen, wenn du es im anderen Betriebssystem benutzen willst. Vorausgesetzt du hast nur eine Lizenz.