PDA

View Full Version : perry rhoden



veilchen80
04.03.2008, 12:42
hi

hat es einer schon geschaft nen backup von perry rhoden zu machen?

spiel hat SolidShield v1, 9, 6, 0

Blazkowicz
04.03.2008, 12:52
Sollte eigentlich einwandfrei im vIDE von DT Pro funktionieren (Tages-Profil bei der Imageerstellung vorausgesetzt).

Ich kann mir das Game aber mal anschauen, falls es bei anderen auch nicht klappen sollte.

veilchen80
04.03.2008, 12:57
hab ja clone mit dem tages profil gemacht
der ging auch recht schnell irgend wie zu schnell

hab auch alles schon durch

echte dvdlaufwerk deaktiviert nur scsi nur vide nix geht
kommt nur dieser lade icon und nix passiert mehr

Blazkowicz
04.03.2008, 13:03
Du bekommst also auch nicht die Meldung, dass du Original einlegen sollst?

Mit Original geht es aber weiter oder?

veilchen80
04.03.2008, 13:17
original geht weiterhin

wenn ich starten will kommt dieser load icon
danach passiert nix mehr
wenn ich aber das image demounte egal ob vide oder scsi kommt danach die meldung dvd einlegen

Blazkowicz
04.03.2008, 16:13
Da scheint DT Pro Advanced blacklisted zu sein, da die ganze Zeit die drehende Scheibe von Tages zu sehen ist.

veilchen80
04.03.2008, 17:08
zeit fürn update :)

Blazkowicz
04.03.2008, 17:10
Ich teste grad bisschen was aus mit dem Spiel, nich das Tages jetzt auch noch die "andere" DPM benoetigt und nich nur die fuer die Zwillingssektoren.

Aber ich denke mal in der naechsten Version wird dies gefixed sein (das ist meine persoenliche Meinung und nicht die Meinung des Teams).

veilchen80
05.03.2008, 13:11
hi
und was herraus bekommen?

Blazkowicz
05.03.2008, 13:15
Blacklist bzw. DT Pro liest nicht alle Sektoren aus. Mit einem anderen Programm funktioniert es (ich werde dieses aber hier nicht erwaehnen).

Schneider_S
05.03.2008, 16:10
Heißt das ein jetzt ausgelesenes Image ist wertlos, oder kann es noch mit einer neuen DT Pro Adv. Version (in der der Blacklist gefixt wurde) gestartet werden?



Bye
Sebastian

Blazkowicz
05.03.2008, 16:23
Das wird momentan herausgefunden Schneider_S, aber zu 90% ist es ein Blacklisting.

Blazkowicz
01.04.2008, 22:30
Erstell das Image bitte mit DT Pro 4.12.0222 neu und dann sollte es funktionieren.

Schneider_S
01.04.2008, 23:48
Läuft jetzt! Danke. :)


Bye
Sebastian