PDA

View Full Version : Assassins Creed Kopierschutz



MRFRoST
10.04.2008, 09:08
Kann mir jemand sagen ob in diesem Spiel wie bei Bioshock auch eine Zwangsaktivierung und Installationsbegrenzung vorhanden ist. Wenn dies der Fall ist werde ich es mir nämlich nicht kaufen, ansonsten will ich es mir heute noch holen.


FRoST

Blazkowicz
10.04.2008, 10:14
SafeDisc 4.85 - man sollte auch mal im Forum suchen, da hab ich den Kopierschutz naemlich schon getestet gehabt ;)

Novecento
10.04.2008, 10:57
Kommt ihr Jungs aus der Zukunft? Amazon bekommts doch erst am 17. und Media Markt hats auch noch nicht.. :(

bismax
10.04.2008, 11:05
Dir ist bewusst, dass Assasins's Creed schon in den Videotheken erhältlich ist, nicht nur in illegaler Form.

Novecento
10.04.2008, 11:11
Nein, dessen bin ich mir nicht bewusst. Werd dann gleich mal bei der Videothek meines Vertrauens vorbeischauen :)

(Trotzdem wundert mich der Terminunterschied - ist das üblich, dass Videotheken die Games vor Verkaufsstart bekommen? Mir völlig neu..)

bismax
10.04.2008, 11:17
Es ist nicht üblich. Btw: du weißt, dass AC nicht auf x64 funzt?

Novecento
10.04.2008, 11:20
Wusst ich nicht, ist mir aber auch Lattek, habe XP Pro 32 :)

Danke aber für den Hinweis!

LocutusofBorg
10.04.2008, 21:09
Assasins Creed ist - zumindest hier - auch ganz offiziell schon
im Laden erhältlich, gerne poste ich ein Beweisfoto ;)

Hab es ganz legal erworben..

Also entweder ist das Veröffentlichungsdatum falsch, oder
gewisse Geschäfte haben sich mal wieder nicht an das Release-
datum gehalten....

Edit: Auch bei Amazon ist es bereits ganz normal erhältlich

A.Hecka
12.04.2008, 14:42
... und es funzelt auch hervorragend im vIDE ;-D

MRFRoST
13.04.2008, 18:15
Jo habs mir auch gekauft und alles läuft Super. Danke für Eure antworten.


FRoST

Xervek
16.04.2008, 14:57
Es ist nicht üblich. Btw: du weißt, dass AC nicht auf x64 funzt?

Huh? Wieso sollte es denn nicht laufen? (ich plane es mir zu kaufen, aber dann gleich mit DX10 und wenns mit Vista x64 nicht läuft......)

bismax
16.04.2008, 15:39
Ein Blick ins Ubi-Forum sagt dir genug.

Xervek
18.04.2008, 12:12
Hmm in den Ubi Foren steht, dass es auch unter 64Bit laufen soll (vorallem da der 32Bit Modus emuliert wird)? Es steht im Ubi Forum nur, dass es keinen Support für das Game unter 64Bit gibt, nicht dass es damit nicht läuft, also... werde ich es mir wohl mal leihen gehen eh ich es kaufe und schauen ob ich zu den Glücklichen gehöre bei denen es läuft.

Da es bei Ubisoft sowieso über die "Pöser Raubkopiererschiene" läuft wenn irgendwas nicht geht kann mir das mit dem Support sowieso mal egal sein... erstmal warte ich noch ab, im Moment warte ich auf die online Aktivierung die sie per Patch nachschieben damit sie nicht mit auf die Verpackung muss...............

Mystique
21.04.2008, 18:50
Morgen kann ich dir sagen ob es unter Vista x64 rennt oder nicht, denn dann kommt meine neue Hardware ;P

Mystique
23.04.2008, 20:07
Rennt ohne probs, Also kannste ruhig zugreifen.

Xervek
24.04.2008, 14:39
Wunderbar, dank dir. Bleibt nur noch die Frage nach der Aktivierung mit dem nächsten Patch (der, wie mittlerweile ja bekannt ist kommen wird...)

sharkII
11.06.2008, 14:30
hallo,
habe jetzt mehrfach versucht, ein funktionierends image von assassines creed zu erstellen.
Jedes mal kommt der fehler, dass keine original disk gefunden wurde...

benutze dtlite, habe gehört man braucht ein virtuelles ide laufwerk...

geht das auch ohne die advance pro edition?

smoochy
12.06.2008, 05:51
Unterlasse das Cross-posting. Du hast dein Problem bereits woanders geschildert.

sharkII
12.06.2008, 11:37
@smoochy
->das war mir auch klar, habe jedoch erst nachdem ich hier gepostet habe, bemerkt, dass ich im OFFTOPIC bereich bin.

wenn du meinen anderen thread gelesen hättest, hättest du gesehen, das ich es da auch hingeschrieben habe :P