PDA

View Full Version : assassins creed, vIDE



sharkII
11.06.2008, 15:33
Hallo,

Ich habe jetzt mehrfach versucht, ein funktionierends image von assassines creed zu erstellen.
Jedes mal kommt der fehler, dass keine original disk gefunden wurde...

benutze dtlite, habe gehört man braucht ein virtuelles ide laufwerk...

geht das auch ohne die advance pro edition?

PS: habe ausversehen grad im offtopic forum gepostet (als antwort) habe jetzt hier nen thread erstellt, da es hier das richtige forum ist.

Blazkowicz
11.06.2008, 15:35
Das virtuelle IDE-Laufwerk ist nur in der Pro-Version enthalten, also wenn du eines verwenden willst, wirst du nicht um eine Lizenz herumkommen.

Alternativ koenntest du DT Lite mit YASU versuchen - obs hilft ist das andere.

sharkII
11.06.2008, 16:00
habs jetzt mehrmals getestet, klappt nicht mit Yasu
(er findet auch kein "uncloaked" laufwerk,-> glaub das geht nur bis savedisc 4.7)

sonst gibt es echt keine möglichkeit?
PS:
ist es normal, das die mds kurve am boden wieder leicht ansteigt?
->mds kurve durchgängig sauber verlaufend,->keine abweichungen ...

Blazkowicz
11.06.2008, 18:56
Mit der MDS ist bei SafeDisc normal.

sharkII
11.06.2008, 18:59
sooo, war eben beim kumpel, der daemon tools pro advance hat...

ham bei ihm zum test ein image von der original dvd gemacht,
(mit alcohol 120% neueste version)
->ide laufwerk erstellt (also virtuelles ) und image eingebunden...
selbe fehler...

er hat version DAEMON Tools Pro Advanced Version : 4.12.0220

anscheinend muss ich wohl mit der original dvd spielen^^
, oder gibts noch andere möglichkeiten

LocutusofBorg
12.06.2008, 03:22
Assassins Creed läuft einwandfrei mit der DT Pro - man
(also dein Freund) sollte allerdings auch dann die letzte
Version nutzen und nicht eine veraltete Version (erschien
im Januar!). Die aktuelle DT Pro Version ist 223 und nicht
220. Sag deinem Kumpel er soll upgraden. Außerdem kann
ein Hilfe-Gesuch in den Kundenforen nicht schaden - dort
können wir weitergehende Tips zur DT Pro geben, hier leider
nicht. Ich kann dir nur versichern, das es läuft, denn ich
habe es selbst getestet.

A.Hecka
12.06.2008, 11:06
Warum überhaupt mit Alcohol ein Image erstellt, wenn doch ̉‘ne DT Pro auf dem Rechner ist?

sharkII
12.06.2008, 12:39
@LocutusofBorg
->nach update gehts tatsächlich^^ >werde mir dtpro advance wohl auch kaufen :)

@A.Hecka
->um zu testen, obs an meinem image lag, oder dem laufwerk.
haben mit dtpro auch eins gemacht gehabt, jedoch kam dort dasselbe problem.
Nach dem update funzte es jedoch :)


->danke für die hilfe :)