PDA

View Full Version : Daemon 4.12.3 и запуск Тургора



dtqwent
24.06.2008, 12:05
Народ, подскажите где засада? На многих форумах приводится способ запуска Тургора с помощью демона 4.12.3 (например ???? / ??????: ?????????? ????????? (mds)+?????? ??????? (NoCD/NoDVD) (http://www.playground.ru/cheats/7081/)). Если коротко, то нужно записать болванку с RMPS, запустить игру, и во время проверки старфорсом диска в определенный момент отключить эмуляцию RMPS в демоне. Так вот проблема в том, что если во время загрузки записанной болванки в привод в демоне была ВКЛЮЧЕНА эмуляция RMPS, то она не отключается до тех пор пока диск не извлечешь и повторно не загрузишь. Т.е. я в трее щелкаю на демоне отключить все эмуляции, значек краснеет, но на самом деле для диска эмуляция все равно продолжает работать (это видно по тому, что в метке диска нет надписи need RMPS и старфорс пишет что обнаружена эмуляция). И наоборот: если я загружаю диск с ВЫКЛЮЧЕННОЙ эмуляцией RMPS в демоне, то потом сколько ее ни включай для этого диска она работать не начинает пока его по-новой не перезагрузишь (видно опять-таки потому тчо в метке диска стоит need RMPS, а старфорсина пишет что не нашла оригинальный диск с игрой). Причем эта проблема никак не связана ни с подбором времени отключения RMPS ни проверкой старфорсом диска. Т.к. даже если игру не запускать, а просто вставить диск, то будет тоже самое. Стоит WinXP_SP2, мать EPOX 8RDAEI, привода NEC 45551 и второй LG какой-то DVD не пишущий. Жесткий стоит на первом канале IDE, привода на втором (на обоих приводах одно и тоже). Проверял еще на одном компе WinXP_SP2, мать MSI P965 Neo2(MS-7235v2), привод Optiarc DVD RW AD-7170S, жесткий SATA, привод на первичном канале IDE - опять таки тот же эффект. Но ведь у людей же этот способ работает!