PDA

View Full Version : pathologic



moonie
20.07.2008, 16:51
Hallo

wer von euch hat das Spiel "pathologic"?

ich hab das game heute in meiner sammlung gefunden (wusste gar nimma das ichs hab :) ) und wollte mir ein Image erstellen.

Komischerweise hab ich IMMER probleme mit starforce geschützter Software.

Die Spiele funktionieren nur mit viel Glück oder manchmal starten die Images nur nach langer wartezeit (schlechte DPM)

ich muss sogar bei DVDs einstellen 1x DPM und 1x Daten auslesen.

Nur wenn cih bei DVD 1x DPM einstelle passiert lang nix und dann "DPM auslesen fehlgeschlagen" das letzte mal hats bei EINEM spiel nach VIELEN versuchen bei Moment of Silence funktioniert...

Kann ich jemanden von auch meine MDS zukommen lassen zum probieren und dann evtl die MDS zu tauschen?

Danke im voraus

Blazkowicz
20.07.2008, 16:56
Laut meinen Informationen hat das Spiel Tages und in der Datenbank stehts auch so.

moonie
20.07.2008, 22:47
Laut meinen Informationen hat das Spiel Tages und in der Datenbank stehts auch so.

diese infos stimmen auch die du hast!
ich awr zu faul PiD zu nutzen und hab einfach mit google versucht den KS rauszufinden. SF hat die RUSSISCHE version!
da kann es ja nicht klappen mit dem Image erstellen :)