PDA

View Full Version : Devil May Cry 4



mtheis1987
21.07.2008, 07:58
Gibt es eine möglichkeit DMC4 zum laufen zu bekommen per image ich habe hier 2 mini images und das original image und alle funktionieren nicht.

Auch der trick mit YASU und nero drive speed brachte keinen erfolg. Bei yasu bekomme ich immer die meldung ich solle die original disk einlegen anstatt eine sicherheitskopie.

Bei nero drive speed bekomme ich die meldung es sei garkeine cd im lw.

Bitte um hilfe.

Blazkowicz
21.07.2008, 08:11
Mini Images funktionieren momentan in der aktuellen Version nicht und der Fehler sagt, dass dein Image nicht korrekt ausgelesen wurde.

Also mit dem "New SecuROM"-Profil in DAEMON Tools Pro/Alcohol 52/120% auslesen (versachiedene DPM-Geschwindigkeit ausprobieren - desto niedriger - desto besser).

Nero Drive Speed wird ausserdem nicht benoetigt.

vampSTAR
21.07.2008, 16:13
Mini Images funktionieren momentan in der aktuellen Version nicht und der Fehler sagt, dass dein Image nicht korrekt ausgelesen wurde.



Auf was bezieht sich das "in der aktuellen Version"?
Auf DT oder Nero DS?
Hab das merkwürdige Phänomenen, dass kein Mini-Image mehr bei DTPro in Version .0301 mehr funktioniert. Bezieht sich also wahrscheinlich auf jenes?
Und weshalb ist das so? Mit Absicht aus Angst vor Raubkopien?

LocutusofBorg
21.07.2008, 21:24
das "in der aktuellen Version" bezieht sich auf DT Pro.

Nein, wir haben Formatänderungen vorgenommen, daher hat
es nichts mit der "Angst vor irgendwas" zu tun - auch wenn
es ein Nebeneffekt zu sein scheint ;)

Wann hast du denn DT Pro lizensiert? Dein Account hier hat
keinen Kunden-Status, daher hattest du wohl unterschiedliche
emails verwendet, ja?

Bitte schicke mir per PM die email-adresse zu, mit der du DT Pro
geordert hast - anderenfalls können wir das NICHT zuordnen
und dir auch keinen Support geben..

vampSTAR
22.07.2008, 14:56
das "in der aktuellen Version" bezieht sich auf DT Pro.

Nein, wir haben Formatänderungen vorgenommen, daher hat
es nichts mit der "Angst vor irgendwas" zu tun - auch wenn
es ein Nebeneffekt zu sein scheint ;)

Wann hast du denn DT Pro lizensiert? Dein Account hier hat
keinen Kunden-Status, daher hattest du wohl unterschiedliche
emails verwendet, ja?

Bitte schicke mir per PM die email-adresse zu, mit der du DT Pro
geordert hast - anderenfalls können wir das NICHT zuordnen
und dir auch keinen Support geben..

PM ist raus - ich habe ungern für Bestellungen und Foren die gleiche E-Mail-Adresse. Hoffe, dass das kein Problem darstellt. :)


Und zu der Mini-Image/Format-Sache:
Ist es denn in absehbarer Zeit wieder möglich MIs zu nutzen? Ich kann ja nicht einmal downgraden, da es dann bei der Aktivierung Probleme gibt.

c613749
23.07.2008, 14:42
@vampSTAR

ist zwar doof aber du kannst Problemlos DT lite parallel zu DT pro installieren.

vampSTAR
23.07.2008, 16:43
@vampSTAR

ist zwar doof aber du kannst Problemlos DT lite parallel zu DT pro installieren.

Mal schauen, vielleicht werde ich das mit der parallelen Installation wirklich mal versuchen - es sei denn, man kann mir sagen, dass in den nächsten Tagen eine "gefixte" Version erscheint. :)