PDA

View Full Version : xp64 Unterstützung



sannz
30.08.2008, 11:51
Ist es schon absehbar wann bzw ob eine DT Version erscheint die auch auf xp64 vIDE unterstützt?

Blazkowicz
30.08.2008, 11:58
Wenn viel mehr Nachfrage bestehen wuerde, vielleicht. Aber bis jetzt kommt kein vIDE fuers XP x64.

moonie
14.09.2008, 09:35
Ich würde auch gerne auf meinen Rechner X64 installieren, nur kann ich nicht da ich ne Pro Adv Lizenz haben will und daskann ich mir schenken wenn ich X64 installiere,
Ich das so ein Aufwand eine X64 ünterstützung einzubauen?

Mystique
14.09.2008, 13:18
moonie, du kannst DT Pro Adv. installieren auf XP x64, das ist kein Problem. Das einzige was nurnicht funktioniert ist das vIDE. Ich hab auch XP x64 mit DT Pro Adv. und muss leider auch verzichten auf vIDE.

Somit schließe ich mich mal hier an für vIDE support und Windows XP x64.

P.S: Kann auch nicht verstehen wie man ein so gutes Betriebssystem nicht unterstützten kann.

smoochy
14.09.2008, 20:36
Gut mag sein, aber zu wenig (unter den DT Usern) verbreitet, als das sich die Unterstützung dafür lohnt.

moonie
15.09.2008, 17:43
moonie, du kannst DT Pro Adv. installieren auf XP x64, das ist kein Problem. Das einzige was nurnicht funktioniert ist das vIDE. Ich hab auch XP x64 mit DT Pro Adv. und muss leider auch verzichten auf vIDE.

Somit schließe ich mich mal hier an für vIDE support und Windows XP x64.

P.S: Kann auch nicht verstehen wie man ein so gutes Betriebssystem nicht unterstützten kann.

Ich weis das ich es auf X64 nutzen kann Mystique und nur auf VIDE verzichten müsste. Aber genau das wäre ja der Kaufgrund. Ich habe eine Lizenz für Alcohol. Ich wollte einfach nur wegen Protect Disc ein VIde haben :)

Mystique
15.09.2008, 21:50
Ahh, hatte das deinem Posting nciht ganz entnehmen können :)

vIDE on XP x64 FTW !!eins!elf

moonie
16.09.2008, 07:27
Ahh, hatte das deinem Posting nciht ganz entnehmen können :)



gab ja auch keinen hinweis darauf :)

aber gibt es evtl schon wieder eine möglichkeit Protect disc Spiele aus den SCSI Laufwerken zu starten bzw. hast du ne Ahnung was genau da jetzt gelacklistet ost?

Ich konnte ja jedes SPiel ohne VIDE zocken (einfach 2 Discs einlegen Image/Backupdisc) oder einfach nur n Mini Image mounten. Aber seit PD 8.3 geht das so gut wie nicht mehr :/
Ich hab auch schon versucht die LW abzuklemmen aber der Dreck will nicht starten...

Terramex
16.09.2008, 07:58
Zum Thema XP64 siehe auch hier:
http://www.daemon-tools.cc/dtcc/f24/vide-und-win-x64-19699/