PDA

View Full Version : Mpeg Dateien von Bin/Cue lässt sicht nicht kopieren mit W2000



Fred_AUSTRIA
03.02.2004, 16:22
Habe folgendes ProbleBeim mounten eines Isos ( Bin bzw.Cue File) welches sls Inhalt eine SVCD mit einer Mpeg Datei hat bringt dann beim kopieren auf die HD immer die Fehlermeldung "Falscher Paramete"
Aber die anderen Dateitypen *.dat *.doc usw lassen sich alle kopieren.
Nur bei den Mpeg streikt der PC.

Gibt es eine Möglichkeit schon direkt auf dem virtuellen LW die Datei umzubenennen so das es keine Mpeg mehr ist ist sich so kopieren läßt ?

Copytrooper
03.02.2004, 17:35
Nein - wenn sich die Datei nicht kopieren läßt, ist wohl das Image defekt.

Fred_AUSTRIA
03.02.2004, 18:51
Thx erstmal für die rasche Antwort.
Das Image scheint aber ok zu sein.
Habe es auf einer anderen Maschine (Win XP) ausprobiert und da ging es.

Denke mal das liegt am W2000
Ich kann auf dem PC mit W2000 auch auf das gemountete File zugreifen,kopieren ect.
alles geht nur das kopieren der mpeg datei geht nicht.
Komisch ist aber das das abspielen vom virtuellen LW aber super funktioniert, nur kopieren läßt sich das Teil nicht.

Das selbe negative Ergebnis mit z.b Isobuster ....
Komisch,komisch... :?:

Fred_AUSTRIA
04.02.2004, 11:18
Noch etwas was mir beim W2000 Pc aufgefallen ist:
Beim mounten läuft die virtuelle CD nicht von selbst an (autostart)

Und das selbe Isofile(auf der selben HD nur in einem anderen PC wo WinXP drauf läuft) startet von selbst und zeigt mir nach dem erfolgreichen Mounten gleich den Inhalt an.

Fred_AUSTRIA
04.02.2004, 13:35
:lol:
Es hat sich jetzt erledigt.
Der Fehler war.......
die HD wurde gerade defekt und hat angefangen rumzuspinnen.
Sie war erst 1 Monat alt, aber was solls....Garantie.

Copytrooper
04.02.2004, 14:59
Ok, lag ich ja doch nicht so verkehrt ;)