PDA

View Full Version : установка dt на работе и дома



Rubord
10.10.2008, 15:57
добрый день!
если я хочу использовать дт и дома и на работе...
как с активацией быть?

oder2
10.10.2008, 16:13
Какие странные вопросы. А говорят, люди, выжившие при советской власти, умеют всюду лазейку найти. ;)

Зачем Вам игры на работе? Разве это хорошо, использовать технику работодателя для личных развлечений?

Rubord
10.10.2008, 17:11
какие странные вопросы. а говорят, люди, выжившие при советской власти, умеют всюду лазейку найти. ;)

зачем вам игры на работе? разве это хорошо, использовать технику работодателя для личных развлечений?

а если я работодатель?

oder2
10.10.2008, 17:36
Тогда тем более непонятно, зачем человеку у которого есть свой бизнес, напрягаться с одной лицензией и дома и на работе. Вы не можете себе позволить купить вторую лицензию?

Rubord
10.10.2008, 18:01
тогда тем более непонятно, зачем человеку у которого есть свой бизнес, напрягаться с одной лицензией и дома и на работе. вы не можете себе позволить купить вторую лицензию?

я как раз тут и спрашиваю нужно ли мне это делать - или я как честный пользователь могу использовать 1 лицензию и как?

oder2
10.10.2008, 19:36
Тогда уж объясняйте конкрентно. Что Вы будете приходить на работу, убирать активацию, активировать с рабочего компьютера, пользоваться, приходить домой, убирать активацию, активировать с домашнего компьютера, пользоваться, потом, на следующий день, опять приходить на роботу, убирать активацию, активировать с рабочего компьютера, пользоваться, и так далее всю неделю. Чтобы всем было понятно, о чем Вы спрашиваете.

Rubord
11.10.2008, 00:59
тогда уж объясняйте конкрентно. Что вы будете приходить на работу, убирать активацию, активировать с рабочего компьютера, пользоваться, приходить домой, убирать активацию, активировать с домашнего компьютера, пользоваться, потом, на следующий день, опять приходить на роботу, убирать активацию, активировать с рабочего компьютера, пользоваться, и так далее всю неделю. Чтобы всем было понятно, о чем вы спрашиваете.

вода :)
сколько одновременных активаций у дт?

oder2
11.10.2008, 11:54
Да сколько влезет. :) Пока ограничений не ввели, теоретически, можно вот так, как я рассказал: проактивировать на компьютере - отключить его от Интернет, отменить активацию с другого компьютера, проактивировать на нем - отключить от Интернет. И так с одной лицензией можно на протяжении месяца спокойно работать на N компьютерах. Через месяц процедуру повторить.

P.S. Не подумайте чего плохого: лично я такими делами не занимаюсь. Мне и одной-то лицензии не сильно нужно, так как на игры уже давно ни желания ни времени нет. Просто перевожу интерфейс по старой привычке. :) Хотя, в ограниченных количествах фича со сменой активации очень полезна. Раньше, когда на работе надо было какой-нибудь образ сжать, я Adwade-версию инсталлировал. А в последний раз оказалось, что разработчики сжатие образов из неё убрали. Ну, раз убрали, так убрали - я тогда чувствую за собой полное моральное право проинстапллировать на работе Advanced версию, убрать домашнюю активацию и проактивировать с рабочего компьютера, сделать образ и деинсталлировать программу, чтоб потом опять использовать её из дома. Не ездить же домой ради того, чтоб изредка снять образ с одного диска.

Rubord
11.10.2008, 17:08
Да сколько влезет. :) Пока ограничений не ввели, теоретически, можно вот так, как я рассказал: проактивировать на компьютере - отключить его от Интернет, отменить активацию с другого компьютера, проактивировать на нем - отключить от Интернет. И так с одной лицензией можно на протяжении месяца спокойно работать на N компьютерах. Через месяц процедуру повторить.

P.S. Не подумайте чего плохого: лично я такими делами не занимаюсь. Мне и одной-то лицензии не сильно нужно, так как на игры уже давно ни желания ни времени нет. Просто перевожу интерфейс по старой привычке. :) Хотя, в ограниченных количествах фича со сменой активации очень полезна. Раньше, когда на работе надо было какой-нибудь образ сжать, я Adwade-версию инсталлировал. А в последний раз оказалось, что разработчики сжатие образов из неё убрали. Ну, раз убрали, так убрали - я тогда чувствую за собой полное моральное право проинстапллировать на работе Advanced версию, убрать домашнюю активацию и проактивировать с рабочего компьютера, сделать образ и деинсталлировать программу, чтоб потом опять использовать её из дома. Не ездить же домой ради того, чтоб изредка снять образ с одного диска.
Ответ)))))))