PDA

View Full Version : Starforce Treiber Update



moonie
16.10.2008, 13:36
Hallo

kann mir einer evtl sagen ob sich die Starforce treiber updaten sobald man ein aktuelles Spiel installiert oder sind die version rein von der .exe datei abhängig?

ich bilde mit ein ich konnte ein spiel immer mit versteckten laufwerken spielen, jachdem ich eines installiert hatte mit einer höheren SF3 version gehts nimma. da kommt die meldung das cih die disc in ein anderes laufwerk einlegen soll!?

danke

Mystique
16.10.2008, 16:53
Genau so ist es, StarForce updated den Treiber. Sprich dadurch das du das neue installiert hast hat sich der Treiber geupdated und den Fehler aus der Version davor ausgebügelt.

Hilft wenn nurnoch den SF treiber mit dem SFRemoval Tool zu entfernen, Spiel was funktionierte starten damit diese Treiber wieder installiert werden und weiterspielen. Das andere neuere musst du wohl erstmal bei seite legen.

MfG

Blazkowicz
16.10.2008, 17:06
Nicht ganz. Die neueren Version installieren sich eigene Treiber.

moonie
16.10.2008, 19:55
ok danke :) hat mich nur gewundert warumich auf einmal laufwerke abklemmen musste ^^

@Blazkowicz damit meinst du SF5 oder?

Blazkowicz
16.10.2008, 19:57
Ja - damit mein ich SF Version 5.