PDA

View Full Version : Problem bei der Testlizenz



Iyukathar
10.11.2008, 02:21
Ich benutze schon ne weile lang DT Lite.
Jedenfalls spiele ich mit dem Gedanken mit Pro zu Kaufen.
Wollte diesbezüglich auch die Testlizenz Instalieren.
Aber es kommt immer eine Fehlermeldung.

Verbindung zum Server fehlgeschlagen.

Windoof Firewall ist aus. Also nichts was Blocken könnte
Und Inet verbindung ist auch dauerhaft vorhanden.
Ich weiß nun nicht wo das Problem liegt.
Könnte mir bitte jemand weiterhelfen?!?!?

Vielen Dank im Vorraus

Blazkowicz
10.11.2008, 11:55
Du hast nicht zufaellig einen disc-soft.com-Eintrag in der Hosts-Datei (windows\system32\drivers\etc)?

Iyukathar
10.11.2008, 15:32
Muss ich dich Enttäuschen, habe ich leider keinen in den Host Dats.

Blazkowicz
10.11.2008, 16:44
OK, versuch mal folgendes und sag uns, ob du eine Antwort erhaelst (ohne "):
Start -> Ausfuehren -> cmd -> tracert "www.disc-soft.com"


Du hast nicht zufaellig noch andere Sicherheitssoftware aktiv (z. B. Kaspersky, Windows Defender etc.)?

Achja jetzt zu aktivieren hast du auch schon probiert - nicht das der Server fuer diesen Zeitraum down war.

Iyukathar
10.11.2008, 21:19
huhu

Im CMD kann ich mit dem Befehl so einige IPs von der Leitung und den knotenpunkten finden zu "www.disc-soft.com"
Jedoch habe ich bei punkt 10-12 zeitüberschreitung und keine IP angaben dann.

ich hab sämtlichen viren firewall und sonstige programme aus geschaltet.
Bei der installation zum testen imma noch fehlermeldenung das er keine verbindung herstellen kann.

P.s.
Benutze Vista 32

Andre Frage noch, kann es n Problem mim router geben?
müsste ich nen speziellen Port freischalten für DT?

Liebe grüße

Blazkowicz
10.11.2008, 21:28
Einen Port muss man eigentlich nicht freigeben im Router, da die Website ja nicht auf deinen PC zugreifen muss.

Aber einen Eintrag wie " 13 694 ms 573 ms 255 ms disc-soft.com [78.129.207.131]" hast du oder?

Kannst du trotzdem mal den Inhalt der Hosts-Datei posten - nur zur Sicherheit.

Iyukathar
11.11.2008, 05:04
Point check 13 68ms 66ms 79ms disc-soft.com [78.129.207.131]

Pointcheck 11 und 12 haben ping time out.
1-10 läuft auch durch 11 und 12 zeitüberschreitung und 13 wie grade genannt.

Tut mir Leid Meister aber ich weiss echt nciht an was das liegen kann.
Fällt dir noch was ein?

Iyukathar
11.11.2008, 05:24
Rum Probieren und genau schauen.

Hier mal ein Kleiner Guide für alle die ein Problem haben mit der DT 4.30 ( ausgeschlossen Lite )

Kommt bei euch die Meldung bei der Installation:
Verbindung fehlgeschlagen?
Wenn ja befolgt folgende Schritte:

1. Taskmanager öffnen
2. Schließt alle Prozesse von Malware, AVG, AVIR und sonstige Sicherheitsprogrammen auf eurem Rechner.
3 a. Startet die Installation
3 b. Bei WINDOWS VISTA rechts Klick auf die Setup Datei und wählt dann--> Als Administrator ausführen.
4. Falls ihr immer noch das Problem habt:
Starte - Ausführen - cmd - folgender Befehl
tracert "www.disc-soft.com" ( ohne " )
Nun ist es am wichtigsten das folgende Zeile erscheint:
13. (Zahl)ms (Zahl) ms (Zahl)ms disc-soft.com [78.129.207.131]

5.Probiert die Installation nochmals.
6. Falls ihr bis hierhin immer noch die Fehlermeldung habt
Überprüft GENAU euren Taskmanager.
Programme wie inspezielle AVG haben bei der zusatz Anzeige "Prozesse aller Benutzer Anzeigen" auch bei Deaktiviertem Programm Prozesse laufen die Daemon Tool blocken.

Also Folgendes:
Taskmanager - Prozesse - ( unten links) Prozesse aller Benutzer anzeigen - Prozesse durchschauen.

Bei mir war es ein double Shield von AVG das nicht beendet werden konnte aus Sicherheit. AVG deinstallation hat das Problem erst behoben.

Ich hoffe dies Kann euch auch weiter helfen.

Liebe grüße
und besonderen Danke an
Blazkowicz

Chaotarch
15.12.2008, 17:06
Ich habe mir die Testversion von DT Pro besorgt, bei der Installation und der aktivierung der Testlizenz, komme ich allerdings nicht weiter, nach einem 5 sekündigem textfeld:

waiting for your e-mail address validation on Disc-Soft.com website

Passiert gar nichts.

Ich bin nicht sonderlich bewandert in solchen Dingen, vielleicht übersehe ich einfach was.
Danke für Hilfe im voraus

Blazkowicz
15.12.2008, 17:40
Da steht nur da, dass du auf Disc-Soft.com dein Konto aktivieren musst.

McCloudy
27.03.2009, 04:50
Hey, ich habe nun wiklich alles versucht. Ich habe weder Firewall noch Antiviren Programme. Ich habe nun Xp und Vista installiert und auf beiden (obwohl kein prozess aktiv ist) kommt "verbindung zum server fehlgeschlagen". Ich habe schon zahlreiche posts gesehen aber nie eine lösung für das Problem. Muss man vielleicht einen Port im Router Freigeben? Wenn ja welchen? Ich bitte um Hilfe und würde mich auf eine schnelle Antwort sehr Freuen. Danke im voraus