PDA

View Full Version : проблема с 4.30.1 - тупо не монтирует



jazis
16.11.2008, 13:42
Такая проблема - недавно переустановил WinXp x86, установил SP3 и daemon tools lite 4.30.1
включил все опции эмуляции, пытаюсь монтировать образы (те которые монтировались раньше) а они не монтируются :confused:. никаких сообщений об ошибках не выходит, просто не работает :(

Blazkowicz
16.11.2008, 13:55
Вы можете получить доступ к виртуальному приводу в Моем компьютере?
то значит не работает? Игра больше не запускается?

jazis
16.11.2008, 15:08
Вы можете получить доступ к виртуальному приводу в Моем к о м п ьютере?
то значит не работает? Игра больше не запускается?
:( вижу в вашем посте "кракозябры". вроде так переводится:

*ы можете получит* доступ к вирту* приводу в моем комп*?
то значит не работает? игра больш* не запу*?
если можете пишите пожалуйста латиницей - pishite vot tak, или отвечайте на английском.
1. виртуальный диск в моем компьютере я вижу.
2. я не могу смонтировать в него образ, привод остается пустым. не монтируется даже .iso

Blazkowicz
16.11.2008, 15:20
You also tried other images and not just one?
DT Lite shows that image is mounted in tray menu?
What message shows Windows Explorer when you want to access the virtual drive in My Computer?

jazis
16.11.2008, 15:35
you also tried other images and not just one?
Dt lite shows that image is mounted in tray menu?
What message shows windows explorer when you want to access the virtual drive in my computer?
1. я пробовал несколько разных образов, раньше все они работали.
2. Эксплорер говорит что привод пуст, предлагает вставить диск. Dt, также говорит что диск пуст.

jazis
16.11.2008, 16:24
еще заметил:
не меняется количество приводов.
не изменяются параметры привода.

ifvrt12
20.11.2008, 18:56
Попробуй переустановить/обновить SPTD (http://duplexsecure.com) и установить ASPI (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=forceaspi+1.8&lr=&aq=f&oq=).
У меня DT работал ВСЕГДА, без единой ошибки; наверное потому что у меня были эти драйвера, так как их я ставлю прежде чем ставить какие либо CD/DVD-утилиты.

jazis
08.12.2008, 19:58
просто удалил и снова установил программу - все заработало :)
спасибо :)