PDA

View Full Version : Customer Status



Battleangle
16.12.2008, 08:43
Hi,

Bin seit ein paar tagen Registrierter Kunde hab aber mein Foren login erst nach dem Kaufen von DTproAdv angelegt, könnte ein freundlicher Admin nachschauen ob mein Login Status richtig gesetzt ist ?

Danke :)

Blazkowicz
16.12.2008, 20:39
Dein Wunsch ist mir Befehl.

KentPaul
26.12.2008, 12:47
Hallo zusammen!

Ich habe das gleiche Problem. Vielleicht ist jemand so nett, und kann auch meinen Fall einmal prüfen. Vielen Dank im Voraus! :)

Copytrooper
26.12.2008, 15:54
Erledigt. :D