PDA

View Full Version : монтирование с нескольких iso



padre72
04.08.2009, 13:48
имеется игра на 3 iso файлах(соотвецтвенно disk1 disk2 и disk3). При монтирование образа с первого iso запускается инстал. игры, во время установки просит вставить следующий диск, следуя инструкции (DAEMON Tools Lite Help: Монтирование образа (http://www.daemon-help.com/ru/general_use_lite/work_with_images_lite/mount_image_lite.html)) я указываю тот же вирт.диск но пишет (setup could hot find a file on tne specifiled path disk.
please chat tne proper disk is inserted or specify a new path.
пробовал win xp и vista. может в настройках DT изменить что то надо? подскажите пожалуйста.

Sway
04.08.2009, 14:32
Т.е. вы делаете следующую последовательность действий:
1. Монтируете образ disk1.iso на некий виртуальный привод V.
2. Запускаете инсталл игры.
3. По запросу следующего диска монтируете на тот же виртуальный привод V образ disc2.iso и нажимаете "Продолжить" (или аналогичную кнопку) для продолжения инсталляции.
После этого появляется окно с сообщением "Setup could hot find a file...".

Так?

padre72
04.08.2009, 19:48
Т.е. вы делаете следующую последовательность действий:
1. Монтируете образ disk1.iso на некий виртуальный привод V.
2. Запускаете инсталл игры. и после того как предлагается вставить следующий диск жму BROWSE.. выбираю виртуальный привод V и жму OK после чето пишет "Setup could hot find a file..."..хотя я пробовал выбирать и disk2. iso т.е папку и диск на котором лежат iso ,тоже самое.

и

Sway
04.08.2009, 20:34
Из вашего ответа сложно понять, монтируете вы второй диск или нет.

Какую версию вы используете? Проверка показала, что в последней версии DAEMON Tools Lite 4.30.4.0027 не возникает никаких проблем при установке ПО с нескольких дисков.

padre72
06.08.2009, 02:34
всё. вроде бы дошло. при инсталяции игры когда просит слеедующий диск, я сворачиваю окно инстал. монтирую в етот же виртуал. привод следующий disk 2 iso. потом разворачиваю окно инстал. и указываю етот же вирт. привод. продолжаю инсталяцию. так и с disk 2 iso. или
ещё как то можно?

Sway
06.08.2009, 06:34
всё. вроде бы дошло. при инсталяции игры когда просит слеедующий диск, я сворачиваю окно инстал. монтирую в етот же виртуал. привод следующий disk 2 iso. потом разворачиваю окно инстал. и указываю етот же вирт. привод. продолжаю инсталяцию. так и с disk 2 iso. или
ещё как то можно?
Теоретически правильно. Вы проверили? Такой вариант работает?

padre72
06.08.2009, 18:04
ДА,работает. Ставил игру (Fallout tactics на 3cd). По ходу игры требует cd2, я сводачиваю игру ,монтирую disk2.iso разворачиваю и продолжаю. Всё оказалось не так сложно если подумать.

Sway
06.08.2009, 19:09
Вот и отлично :)