PDA

View Full Version : PROBLEMI - SUGGERIMENTI



Niko76
16.09.2009, 09:30
In questa sezione potete tranquillamente postare segnalazioni di problemi inerenti i prodotti Daemon Tools, quali incompatibilità hw, comportamenti strani, etc etc...
Vi preghiamo semplicemente di attenervi al seguente form di esempio per inoltrare meglio le vostre richieste di supporto o anche per semplici suggerimenti.

- FORM SEGNALAZIONE PROBLEMI -


Sistema Operativo utilizzato :


Versione Daemon Tools utilizzata :


Breve descrizione del problema :


Istruzioni di riproducibilità del problema


Quest'ultimo punto è di fondamentale importanza per aiutare sia noi moderatori che altri utenti, magari con maggiori esperienze tecniche, nel riuscire a riprodurre l'errore segnalato al fine di fornirne una più rapida risoluzione e ridurre così i tempi di attesa alle vostre segnalazioni.

- FORM SEGNALAZIONE SUGGERIMENTI -

Per i suggerimenti invece potete semplicemente scrivere cosa vi farebbe più piacere trovare nelle prossime versioni daemon tools specificandone il tipo di edizione (se Lite o Pro Advanced).

Detto ciò vi saluto e ringrazio tutti per l'attenzione che vorrete mostrare.
Grazie. :rolleyes:

Nesciaccio
05.11.2009, 02:16
Windows Xp Sp3
DT versione: 4.35.5.0068
Montando un'immagine Cue (o wv.cue) mi dice"file non accessibile).
Non ricordo con quale programma ho fatto il clone dei cd (si tratta di vari cd da collezione usciti da poco) perché ho formattato in questi giorni e come uno stupido ho perso alcuni programmi e dati.

Credo sia un problema legato a come ho creato l'immagine. Non essendo esperto in materia (e non sapendo come posso rimediare con il mio pc catorcio) vorrei sapere se si tratta dell'errore con secuROm 7.4 (o perlomeno come faccio a capirlo!).
Mi scuso se si tratta solo di un problema dei miei file.
Grazie in anticipo.

Niko76
06.11.2009, 18:43
Ti conviene aprire con "Blocco Note" il file .cue e vedere qual'è il file immagine a cui fa riferimento. Il file cue deve puntare ad un file bin o iso che esista realmente.
Per capire la protezione, se SecuROM o altro, ti conviene usare Protection ID ed eseguire una scansione del file exe principale del gioco o applicazione installata. ;)

andhony
09.03.2010, 22:34
Windows 7

Daemon Tool Lite

Ho acquistato un gioco qualche giorno fa "The Club", inizialmente l'ho intrallato e mi funzionava tranquillamente. Ieri ho dovuto formattare il pc e oggi ho reinstallato il gioco, solo che questa volta mi esce questo avviso: Rimuovere il disco dall'attuale lettore di CD/DVD e inserire il disco originale "The CLUB" nel lettore F:.

Il gioco è originale e F è il lettore virtuale creato da Daemon.
Come posso risolvere questo problema?

ga10
21.03.2010, 15:43
ho windows 7 home premium 64-bit
DT versione: 4.35.5.0068
mi compare questo messaggio:

"current sptd installation cannot be validated by setup.
It is recommended to disable sptd service and rerun setup after reboot. Do you want to disable sptd service now?"

prima di fare danni...come devo procedere? grazie mille!

Niko76
21.03.2010, 22:56
ho windows 7 home premium 64-bit
DT versione: 4.35.5.0068
mi compare questo messaggio:

"current sptd installation cannot be validated by setup.
It is recommended to disable sptd service and rerun setup after reboot. Do you want to disable sptd service now?"

prima di fare danni...come devo procedere? grazie mille!

Deduco che oltre alle DT devi avere installato in precedenza qualche altro software (tipo Alcohol) che fa uso dei drivers sptd. Pertanto alla domanda che ti è apparsa, rispondi affermativamente, cioè "do you want to disable sptd service now?" rispondi Yes e procedi poi ad installare Daemon Tools. ;)

t00thl355
04.05.2010, 11:33
ho DT Lite 4.35.6.0091 su Win 7 64bit.
Per un pò di tempo tt ha funzionato. Dall'altro ieri però ogni volta che pc e DT si avviano il gadget nn funziona più, nn riesco ad avviarlo in nessun modo. La versione del gadget è 1.0.1.0

Potete aiutarmi?

Niko76
06.05.2010, 14:55
Hai provato a reinstallare l'applicazione ? Non è che qualche antivirus (se lo usi) possa causare qualche problema di incompatibilità ?
Purtroppo io il gadget non lo utilizzo e sto solo avanzando delle ipotesi. :(

francesca
03.08.2010, 14:44
Ciao, ho il sistema operativo windows vista e ho installato l'ultima versione di daemon tools lite (4.35.6). Quando lancio l'applicazione mi esce la scritta error: core library wasn't found;
ho provato a disinstallare daemon tools lite ma non mi fa terminare l'operazione e ho provato anche a reinstallarlo ma mi dice che non riesce a eliminare quello che già c'è. Grazie in anticipo. ciao

wilander
03.08.2010, 20:33
Che antivirus usi?
Ciao.

francesca
03.08.2010, 20:34
L'antivirus è avast

wilander
04.08.2010, 14:40
Francesca scarica il file seguente:

Engine.dll (http://www.mediafire.com/?dmodomvmzge)

quindi copialo nella cartella di installazione delle Daemon
Tools e rilancia il programma.
Fammi sapere.
Ciao.

francesca
04.08.2010, 16:02
L'ho copiata nella cartella daemon tools, ma quando clicco esce l'avviso che demon tools ha smesso di funzionare.

wilander
04.08.2010, 16:49
A questo punto dovresti cancellare manualmente la cartella di installazione delle Daemon Tools e rimuovere le chiavi di registro collegate al programma digitando "regedit" su "Esegui" e mettendo come chiave di ricerca "Daemon".
Quindi dovresti poter riuscire ad installare nuovamente il programma.
Ovviamente se pensi di poterlo fare.
Fammi sapere.
Ciao.

francesca
05.08.2010, 20:43
Ho tolto le sptd come diceva sul forum, ora però non ho capito come devo andare avanti. Posso disinstallare daemon tools? Devo scaricare le sptd? O devo reinstallare? Oppure ho solo fatto un gran casino? Spero di no, ciao

francesca
05.08.2010, 21:12
Ho dsinstallato daemon tools,ho scaricato le sptd e l'ho reinstallato, ora funziona, grazie dell'aiuto! Ciao
:D

Lilly
09.08.2010, 16:53
* Sistema Operativo utilizzato : Windows XP HOME SP3

* Versione Daemon Tools utilizzata : DAEMON Tools Lite 4.35.6

Non riesco ad aprire il programma, fino a ieri ci riuscivo, penso che il problema sia dovuto al fatto che ho dovuto spegnere il computer mentre il programma era ancora in uso perchè putroppo avevo fretta. Comunque l'errore che mi da è quello che dice che per far funzionare il programma mi serve una versione di windows 2000 o successiva e SPTD 1.60 o successivo e che il debbuggler del karnel deve essere disabilitato. Ho provato a disistallarlo e a reistallarlo, ma mi dava errore 14, sono riuscita a reistallarlo accedendo come amministratore. Comunque non mi fa fare il ripristino di configurazione di sistema.
Dimenticavo... come antivirus ho AVG e come firewall Zone allarm.

Spero che mi aiutate a risolvere il problema... perchè io non so più cosa fare!!! Grazie in anticipo :-)

* Istruzioni di riproducibilità del problema

Blazkowicz
09.08.2010, 23:27
Disinstallare ZoneAlarm Toolbar.

Luck240
31.08.2010, 10:52
Windows Xp Sp2
Daemon Tools Lite

Montando un'immagine .isz contenente dei video e facendo partire la riproduzione, con alcuni video mi capita che l'immagine si smonta da sola e il lettore, giustamente, mi da un errore di lettura dalla periferica. Capita sempre negli stessi punti di alcuni video. Non è un problema del file immagine perchè capita soltanto nel mio pc, in altri con la stessa versione di daemon funziona perfettamente.
Grazie per l'aiuto.

mafio90
18.10.2010, 22:00
sistema operativo windows XP home edition versione 2002

ho sempre usato deamon tools con successo..un paio di giorni ho provato a montare un immagine ma dopo la scritta "sto montando l'immagine" on succede più nulla non parte l'autoplay e in risorse del computer non c'è la periferica,ho provato con un altro file ma niente,ho provato a disinstallarlo x installarlo nuovamente,ma non me lo fa togliere,helpp!!!

Niko76
18.10.2010, 22:42
Ti suggerisco di disinstallare nell'ordine le sptd (se vai sul sito duplexsecure puoi prelevare il file di setup relativo alla versione 1.74), riavviare il PC, disinstallare le daemon tools (dal pannello di controllo), riavviare nuovamente e riprovare ad installare il tutto. Inoltre a quale versione delle daemon tools fai riferimento ? Che tipo di file immagine hai provato a montare ?

trakstor
15.11.2010, 17:56
O.S. : Windows Xp sp3
Deamon tools : DT lite v.4356-0091

Quando apro il programma mi da messaggio di errore " Error: core library wasn't found." Se vado a reinstallarlo invece mi da qst messaggio " Internal setup error. Error code: 256. Contact support.".

Non so cosa possa essere capitato, fino a qualche giorno fa ho caricato delle iso e funzionava perfettamente ed ora nn va piu. Se tento di sisinstallarlo dall'unistal presente nella cartella del programma mi esce una finestra di errore con all'interno il numero 1 e sotto il pulsante ok.
Spero che qualcuno di voi possa darmi una mano.
Grazie

Blazkowicz
15.11.2010, 17:59
Che cosa si intende con iso caricato?
Inoltre che cosa è il software di protezione?

trakstor
15.11.2010, 19:09
ciao, è un pc aziendale non connesso alla rete e nn possiede programmi antivirus, ho caricato con daemon tools dei file immagine .iso con programmi aziendali e ci ho lavorato normalmente senza nessun problema, poi da oggi ha incominciato a fare i capricci. tu hai qualche idea su come risovere questo problema..?

Blazkowicz
15.11.2010, 19:37
ZoneAlarm Toolbar è anche parte di un software di sicurezza.

Si prega di processi elenco in esecuzione.

trakstor
15.11.2010, 20:22
non ho nessuna toolbar installata e nessun antivirus..:(

Blazkowicz
15.11.2010, 20:57
Si prega di processi elenco in esecuzione.

wilander
26.11.2010, 01:16
Scarica i driver SPTD da qui:

http://www.duplexsecure.com/download/SPTDinst-v175-x86.exe

lancia il setup e clicca su "Update" , quindi riavvia il pc e prova
di nuovo a montare l'immagine.
Ciao.

v-x-vendetta
27.11.2010, 00:44
complimenti a @Blazkowicz !!!
Dopo settimane che lotto con l'spdt cercando su tutti i forum ho disinstallato la toolbar di zone alarm (anche se disattiva da fastidio!) ed ho installato supito deamon tool senza problemi!!!
mi sono registrato solo per dirvi grazie :)

Niko76
27.11.2010, 12:54
Apprezziamo il tuo ringraziamento. Buon divertimento con DT. ;)

oibbo
08.12.2010, 19:32
windows 7
daemon tools lite

ciao a tutti sono nuova :) spero possiate aiutarmi perché mi sto scervellando da 2 giorni... devo montare un'immagine per far partire un gioco (per la precisione football manager 2010) ... solo che daemon non la monta. quando apro l'interfaccia del programma seleziono l'immagine per montarla,cioè premo il disco con il play sopra, sembra che tutto parta e mi appare anche l'icona del nuovo hardware inserito nel pc, poi però quando apro il gioco mi segnala che il discpo non è inserito. QUando utilizzavo windows vista e montavo le immagini, dopo aver pigiato il disco con il play sull'interfaccia di daemon tools, mi appariva anche una finestra di autoplay, mentre adesso non mi appare. Potete aiutarmi? Grazie :)

Ale

Blazkowicz
09.12.2010, 01:21
Come hai creato questa immagine?

Andpesca
06.07.2011, 12:18
Ciao, ho il sistema operativo Windows 7, ho scaricato la versione Daemon lite 4.40.2 ma al lancio mi compare l'avviso che DTlite4402-0131.exe non è un'applicazione di Win32 valida. Come procedo?

Ringrazio anticipatamente

seipher
22.09.2011, 19:02
Sistema Operativo utilizzato : Win7
Versione Daemon Tools utilizzata : Daemon tools lite 4.41
Breve descrizione del problema :

Salve ho aggiornato il mio pc da windows vista a win7 tutto bene e funzionante, procedo con la reinstallazione di alcuni programmi che prima funzionavano benissimo come il daemon tools lite, l'installazione va a buon fine, ma quando provo a creare una nuova unità virtuale mi esce il messaggio "hai già il massimo numero di unità virtuali dt", ma io non ne ho disponibili neanche una l'ho appena installato.

ho tolto antivirus, ho pulito le chiavi di registro , non so piu che fare qualche idea?
grazie in anticipo.

wilander
23.09.2011, 09:01
Ciao, ho il sistema operativo Windows 7, ho scaricato la versione Daemon lite 4.40.2 ma al lancio mi compare l'avviso che DTlite4402-0131.exe non è un'applicazione di Win32 valida. Come procedo?

Ringrazio anticipatamente

Basta che riscarichi il programma.
Ciao.

wilander
23.09.2011, 09:07
Sistema Operativo utilizzato : Win7
Versione Daemon Tools utilizzata : Daemon tools lite 4.41
Breve descrizione del problema :

Salve ho aggiornato il mio pc da windows vista a win7 tutto bene e funzionante, procedo con la reinstallazione di alcuni programmi che prima funzionavano benissimo come il daemon tools lite, l'installazione va a buon fine, ma quando provo a creare una nuova unità virtuale mi esce il messaggio "hai già il massimo numero di unità virtuali dt", ma io non ne ho disponibili neanche una l'ho appena installato.

ho tolto antivirus, ho pulito le chiavi di registro , non so piu che fare qualche idea?
grazie in anticipo.

Ciao , hai effettuato direttamente l'aggiornamento da Vista a 7 oppure hai eseguito una installazione pulita di Windows 7?Nel primo caso purtroppo il registro non è pulito comunque se ti da questo errore.
Hai già provato a disinstallare le Daemon Tools , riavviare , reinstallare e riavviare?
Fammi sapere.

seipher
29.09.2011, 09:50
Ciao , hai effettuato direttamente l'aggiornamento da Vista a 7 oppure hai eseguito una installazione pulita di Windows 7?Nel primo caso purtroppo il registro non è pulito comunque se ti da questo errore.
Hai già provato a disinstallare le Damon Tools , riavviare , reinstallare e riavviare?
Fammi sapere.

Ciao ho effettuatol'aggiornamento da Vista a 7 non ho fatto una installazione pulità , cosi mi ha mantenuto programmi e impostazioni varie. Purtroppo prima di farlo non ho disistallato daemon tools. Dopo aver aggiornato windows ho reinstallato Daemon tools con l'ultima versione disponibile, ma non funziona bene (con i problemi sopracitati) ho provato a riavviare diverse volte, a disistallarlo e rienstallarlo ma niente, ho scaricato un programmino per la pulizia del registro, ma niente. sai dirmi dove devo andare per pulire solo queste chiavi di registro?, cosi magari disinstallo daemon, pulisco e reinstallo.
grazie

wilander
29.09.2011, 20:49
Hai disinstallato anche i driver SPTD? Se non lo hai fatto scaricali da qui:

DuplexSecure - Downloads (http://duplexsecure.com/downloads)

lancia il setup e clicca su "Uninstall" e riavvia.
Dopo il riavvio prova a reinstallare le daemon tools.
Fammi sapere.
Ciao.

dtmike
01.10.2011, 17:37
Ciao ho win 7 32 bit con Dt pro in licenza di prova versione 4.41.0314.0232 e vorrei disinstallarlo per poi installare la versione lite ma mentre eseguo la disinstallazione mi appare una schermata blu e mi si riavvia il pc. A cos'è dovuto? come posso rimuoverlo in altro modo? grazie.

wilander
10.10.2011, 21:17
Ciao ho win 7 32 bit con Dt pro in licenza di prova versione 4.41.0314.0232 e vorrei disinstallarlo per poi installare la versione lite ma mentre eseguo la disinstallazione mi appare una schermata blu e mi si riavvia il pc. A cos'è dovuto? come posso rimuoverlo in altro modo? grazie.

Prova a disinstallarlo in modalità provvisioria.
Ciao.

ale8286
06.11.2011, 16:37
windows 7 professional 64bit
deamon tool lite (latest version)

il problema è il seguente, non visualizzo gli hardware virtuali nul computer e quindi non riesco a montare le immagini. nemmeno aprendo il file immagine con deamon tool poi compare l'immagine nel computer...come risolvo?
grazie mille in anticipo!

wilander
07.11.2011, 14:35
windows 7 professional 64bit
deamon tool lite (latest version)

il problema è il seguente, non visualizzo gli hardware virtuali nul computer e quindi non riesco a montare le immagini. nemmeno aprendo il file immagine con deamon tool poi compare l'immagine nel computer...come risolvo?
grazie mille in anticipo!

Benevenuto , per caso hai effettuato l'aggiornamento dal precedente sistema operativo a quello atuale?
Grazie,ciao.

mornon79
30.11.2011, 13:05
Sistema Operativo utilizzato : Windows 7 Ultimate sp1 64 bit

Versione Daemon Tools utilizzata : 4.41.0315.0262

Breve descrizione del problema : Quando provo a cliccare su "aggiungi virtual IDE" mi chiede di installare SPTD e riavviare.
Una volta riavviato il pc è tutto da capo.
Ho già provato ad installare SPTD 1.79 dal link DuplexSecure e fare una pulizia dei registri, nessuna novità.

Istruzioni di riproducibilità del problema : penso di averle già indicate sopra.

Grazie in anticipo per il vostro aiuto

wilander
01.12.2011, 01:12
Benvenuto , disinstalla (se sei riuscito ad installarli) sia i driver SPTD che le Daemon Tools , riavvia , disattiva temporaneamente antivirus e firewall e reinstalla SPTD e Dameon Tools.
Se il programma funziona correttamente riattiva antivirus e firewall.
Ciao.

splatt3r
12.12.2011, 15:08
Windows 7 Ultimate
Daemon tool lite

Ho un grosso problema:
Dunque installo daemon tool lite e alla fine dell'installazione quando dice aggiornamento unità virtuali in corso mi viene fuori il seguente errore:

dtsoft virtual cd rom device nessun driver trovato

ho già installato questa versione di daemon tool su questo sistema operativo ma non mi è mai apparso questo errore..
me lo fa con qualsiasi versione di daemon tool.
Siccome ho formattato da poco magari non si sono installati bene alcuni driver?
Per favore aiutatemi!

wilander
12.12.2011, 20:37
Windows 7 Ultimate
Daemon tool lite

Ho un grosso problema:
Dunque installo daemon tool lite e alla fine dell'installazione quando dice aggiornamento unità virtuali in corso mi viene fuori il seguente errore:

dtsoft virtual cd rom device nessun driver trovato

ho già installato questa versione di daemon tool su questo sistema operativo ma non mi è mai apparso questo errore..
me lo fa con qualsiasi versione di daemon tool.
Siccome ho formattato da poco magari non si sono installati bene alcuni driver?
Per favore aiutatemi!

Ciao , che antivirus monti?

andrea32
30.01.2012, 20:57
salve, ho un problema con daemon tools. Ho l'ultima versione di daemon, ma ogni volta che
monto un immagine il pc crasha ed esce la famosa schermata blu! Come posso fare? ho provato con diversi file ma è sempre lo stesso. ho un windows 7 ultimate service pack 1 sistema operativo a 32 bit e 4 Gb di ram.
Potete aiutarmi??

Ikaona
10.02.2012, 16:18
Ciao a tutti!! Io mi trovo ad affrontare il problema della disinstallazione di Daemon Tool lite (l'ultima versione). Ho Windows Vista e Microsoft Security Essential come antivirus. Visto che non riuscivo a farlo funzionare, ho deciso di disinstallarlo, in diversi modi, addirittura usando Your Uninstaller, il problema è sempre quello: quando la barra arriva a "rimozione virtual driver" il sistema va in crash, mi appare una schermata blu dove c'è scritto che il pc è stato bloccato per preservare il sistema (o una roba del genere, non so di preciso visto che è in inglese e compare per 5 secondi circa) dopodiché si riavvia il automatico il pc e arriva alla solita schermata in bianco e nero: avviare in modalità provvisoria, prompt di comandi, avvia windows normalmente.
Girovagando online ho visto alcuni che scrivevano che per il computer le periferiche sono reali, anche se sono emulatori, e che bisogna intervenire manualmente, ma non essendo io molto pratica di certe cose (anzi, per nulla pratica :redface: ) non ho idea di cosa si debba fare. Resto convinta a liberarmi di Daemon tools, però, qualcuno può aiutarmi?:) Tenete presente che dovreste usare un linguaggio mooolto elementare, ed essere più chiari che riuscite, come se cercaste di spiegare ad un anziano, per fare in modo che riesca a capire io!! ^_^ Grazie a tutti in anticipo!!

Terramex
10.02.2012, 17:44
Sorry, my Italian is too bad to answer.
Please try this Microsoft FixIt solution, reboot, then try to uninstall DAEMON Tools.
L'unità CD o DVD non è in grado di leggere o scrivere su supporti multimediali (http://support.microsoft.com/mats/cd_dvd_drive_problems/it-it)

If it still crashes please install ImgBurn (http://www.imgburn.com/index.php?act=download) and open its Filter Driver Tool (Tools -> Filter Driver Load Order):
The ImgBurn Functions - ImgBurn Support Forum (http://forum.imgburn.com/index.php?showtopic=6392&st=0&p=100038&#entry100038)

If you see PxHelp20 listed please select that and choose "Remove selected filter".
Reboot and try to uninstall DAEMON Tools.

DjDiabolik
19.04.2012, 18:44
We can help me how i can make working latest version with YASU ?

Qualcuno sa indicarmi come far andare l'ultima versione con YASU ?

sfortunella
17.09.2012, 17:43
ciao a tutti, spero che qualcuno possa aiutarmi a risolvere questo problema:
ieri ho aggiornato Daemon Tools Lite alla versione 4454 (dannazione!!!), e in pratica non mi fa aggiungere le periferiche virtuali (cosa che prima faceva automaticamente) ed esce un famigerato error 1500...sconsolatissima, ho disinstallato il programma (con revo uninstaller) e ho reinstallato la versione che avevo prima (4451) che non mi dava problemi, ma che ugualmente non mi crea le periferiche virtuali, e se provo a crearle io mi ridà l'error 1500...che fare??? qualcuno lo sa?
grazie in anticipo...

pubepube
12.10.2012, 14:14
Salve,
ho un problema relativo alle opzioni avanzate di daemon tools lite 4.45:
non riesco ad emulare una periferica SCSI, di conseguenza ad utilizzare le funzioni RMPS e securom!

ogni volta che provo ad aggiungere una periferica SCSI mi viene richiesta l'installazione del driver SPTD (che ho già installato) e il riavvio del pc per eseguire le configurazioni delle periferiche. Una volta riavviato termina l'aggiornamento periferiche,ma non cambia nulla!

dati del mio pc:
Windows 8 professional antivirus: AVG internet security 2013

grazie

Hancok
07.03.2013, 08:39
Ciao a tutti, ho un pc con windows 7 64 bit, ho un grosso problema con daemon tools lite. In passato ho montato molti file iso con successo ma dopo circa 2 mesi ho aperto daemon tools e non c'era nessuna periferica virtuale (DT) ho provato a montare diverse immagini che hanno sempre funzionato e windows mi avvisa che non è riuscito ad installare il driver inoltre mi avvisa che ho il massimo delle periferiche virtuali, non ho nessuna immagine montata, come faccio ora? Ho provato a disinstallare reinstallare daemon tools con e senza anti virus, ho pulito le chiavi di registro con ccleaner e ho provanto anche a disintallare e reintallare le sdtp, ma non funziona comunque, come faccio??

Fabricius
11.10.2013, 21:26
Salve,

ho installato Daemon Tools Lite gratuita versione 4.47.1.0333 sul mio PC, Win XP PRO SP3 in inglese.
Purtroppo c'è una immagine MDS/MDF che viene caricata senza problemi ma, quando lancio l'eseguibile, l'applicazione mi restituisce l'errore "Il disco
originale non e' stato trovato oppure verificato.".
Si tratta del Vocabolario Zanichelli (Ragazzini 2007) che, con la vecchia versione di DT (4.10) con SPTD 1.50, su un altro PC funziona perfettamente.
C'è qualcuno che può aiutarmi?

Grazie mille.

masterseos
06.05.2014, 12:10
Ciao a tutti, ho un pc con windows 7 64 bit, ho un grosso problema con daemon tools lite. In passato ho montato molti file iso con successo ma dopo circa 2 mesi ho aperto daemon tools e non c'era nessuna periferica virtuale (DT) ho provato a montare diverse immagini che hanno sempre funzionato e windows mi avvisa che non è riuscito ad installare il driver inoltre mi avvisa che ho il massimo delle periferiche virtuali, non ho nessuna immagine montata, come faccio ora? Ho provato a disinstallare reinstallare daemon tools con e senza anti virus, ho pulito le chiavi di registro con ccleaner e ho provanto anche a disintallare e reintallare le sdtp, ma non funziona comunque, come faccio??

Praticamente ho windows 7 ultimate 64 e ho la versione 4.49.1 di DT Lite che non resta sempre in "aggiornamento periferiche virtuali" e quando si apre poi non mi riesce a inserire periferiche virtuali infatti rimane in "inserimento periferiche virtuali"

Terramex
12.05.2014, 21:30
Please try to manually delete upper/lower filter as described here (Resolution):
L'unità CD o DVD non funziona come previsto su un computer in cui è in esecuzione Windows Vista (http://support.microsoft.com/kb/929461/it) (also works on Windows XP/7/8/8.1).

Mason_Baumgar
19.11.2014, 21:52
ogni volta che provo advertisement aggiungere una periferica SCSI mi viene richiesta l'installazione delete new driver SPTD (che ho gi� installato) e il riavvio delete personal computer each eseguire le configurazioni delle periferiche. Una volta riavviato termina l'aggiornamento periferiche, mum low cambia nulla!

________________________
Imran Ali