PDA

View Full Version : Конфликт с KillSoft FTP Drive



radist
01.10.2009, 16:49
При попытке запустить D-Tools при запущенном FTP Drive, последняя версия ругается на ошибку при загрузке Engine-а, а потом валится сперва из-за попытки чтения из нулевого адреса с адреса 0x0041687f, а затем - из-за unknown software exception (0xc015000f) по адресу 0x7c94482a.
Вроде, какая-то из предыдущих версий явно жаловалась на то, что в системе установлен отладчик (или что-то вроде этого).
Если запустить daemon.exe до загрузки ftpdrive'а, то он работает без проблем
Кстати, похоже что установщик вылетает с 256й ошибкой тоже из-за этого.
ОС: WinXP sp3.

Прописывание daemon.exe в список исключений для подгружаемой FTP drive'ом дллки не помогает.

Sway
06.10.2009, 12:37
FTP Drive пытается выполнить DLL-инъекцию в адресном пространстве процесса DAEMON Tools. Естественно, DAEMON Tools блокирует эти попытки, результатом чего и является появление ошибок. Либо загружайте FTP Drive после запуска DAEMON Tools, либо не используйте вообще подобное ПО (это наилучший вариант :)).
DAEMON Tools - далеко не единственная программа, которая негативно реагирует на FTP Drive.

umorik
26.10.2009, 14:57
FTP Drive пытается выполнить DLL-инъекцию в адресном пространстве процесса DAEMON Tools. Естественно, DAEMON Tools блокирует эти попытки, результатом чего и является появление ошибок. Либо загружайте FTP Drive после запуска DAEMON Tools, либо не используйте вообще подобное ПО (это наилучший вариант :)).
DAEMON Tools - далеко не единственная программа, которая негативно реагирует на FTP Drive.

у меня такая же ошибка,но у меня не установлен FTP!!может быть такая проблема из за антивируса??dr.web у меня стоит и он видит daemon как вирус!!!

Sway
26.10.2009, 19:27
Это известная проблема с антивирусным ПО Dr.Web. В данный момент от нас это не зависит.

umorik
02.01.2010, 10:42
Это известная проблема с антивирусным ПО Dr.Web. В данный момент от нас это не зависит.

что же можно сделать,чтобы daemon работал??мне нужен daemon:)

ifvrt12
04.01.2010, 13:28
что же можно сделать,чтобы daemon работал??мне нужен daemon:)Сменить Dr.Web на что нибудь другое, например Avast.