PDA

View Full Version : Problem istallazione Daemon Tools



zsalvo
10.11.2009, 13:17
THEY ARE ITALIAN AND I WRITE THROUGH A TRANSLATOR.

Hello to all they are new, I would have a problem with Daemon Tools: when clicco in order to make to leave the istallazione the shielded one is opened but then I go ahead and writing appears me and it says to me that I must riavviare the PC in order to continue the operation, I riavvio the PC but when us riprovo he demands to me dinuovo of riavviarlo, have made therefore 10 times but nothing to make I always ask me for riavviare the PC in order to continue.
I hope to me it are explained well.
However someone could help me to resolve is problem?
Thanks in advance payment

Blazkowicz
10.11.2009, 13:20
DAEMON Tools Professional Help: You must reboot after previous operation (http://daemonpro-help.com/?id=546)

We also have an Italian section.

zsalvo
10.11.2009, 13:32
excuse but I do not understand a lot to us, you could explain it step to me for step?


ps: I must open an other argument in the Italian section? or continuous with this?

Blazkowicz
10.11.2009, 13:33
Moved to Italian section, Italian Mod will translate that phrase i mentioned in DT Pro Help to you.

zsalvo
10.11.2009, 13:37
thanks, now I can here speak calmly Italian?

Blazkowicz
10.11.2009, 13:47
Yes, feel free to write in Italian. Italian mod just has to come online.
I would check a few hours later back for a translation.

zsalvo
10.11.2009, 14:36
ok thanks, aspect the MOD

Niko76
10.11.2009, 19:53
@zsalvo

Riscrivi in italiano il tuo problema. La sezione è stata creata appositamente per parlare nella nostra lingua, pertanto esponi pure il tuo problema e vediamo di risolverlo. ;)

zsalvo
10.11.2009, 20:03
allora il mio problema è che in pratica quando clicco per far partire l'istallazione si apre la solita schermata ma poi premo avanti e mi compare una scritta e mi dice che devo riavviare il pc per continuare l'operazione, io riavvio il pc ma quando lo faccio ripartire mi richiede dinuovo di riavviarlo, ho fatto cosi 10 volte ma niente da fare mi chiede sempre di riavviare il pc per continuare.
Spero di esseremi spiegato bene.

zsalvo
11.11.2009, 14:02
avete qualche soluzione per il problema?

wilander
11.11.2009, 21:12
Benvenuto , credo che ad ogni riavvio l'applicazione cerchi di installare i driver SPTD(driver di emulazione necessari all'installazione delle Daemon Tools)e per un motivo imprecisato non ci riesca , o quanto meno l'applicazione non li trova(forse solo al livello di registro) e li reinstalla ogni volta.
Avevi una precedente installazione delle Daemon Tools?Sistema operativo?32 o 64 bit?
Grazie,ciao.

zsalvo
11.11.2009, 21:19
si avevo una precedente installazione delle Daemon Tools, poi per sbaglio lo avevo disistallato e ora mi fa sto problema.

informazioni pc:
sistema operativo: Microsoft Windows XP Professional Versione 2002 Service Pack 3;
poi è a 32 bit.

Spero puoi aiutarmi a risolvere sto problema perchè sto impazzendo.

wilander
11.11.2009, 21:38
Scarica l'eseguibile dei driver SPTD a 32 bit da qui:

DuplexSecure - Downloads (http://www.duplexsecure.com/downloads/)

lancialo e scrivimi se rileva la presenza dei driver SPTD...in questo caso clicca su "Uninstall" e riavvia.
Fammi sapere,ciao.

zsalvo
12.11.2009, 12:06
Allora non so come è possibile ma ho riprovato ad istallarlo e me lo ha istallato, però ora c'e un'altro problema:
dopo averlo istallato e riavviato il pc premo sull'icona per farlo partire e mi compare sto problema:

Imageshack - immaginetp (http://img687.imageshack.us/i/immaginetp.jpg/)


PS: come faccio a vedere se rivela la presenza dei driver SPTD?

wilander
12.11.2009, 19:46
Scarica il file che ti ho linkato prima e clicca su "install" e
riavvia.
Fammi sapere,ciao.

zsalvo
12.11.2009, 21:07
l'ho appena fatto ma mi da sempre lo stesso problema :(

wilander
12.11.2009, 22:21
Dopo l'installazione dei driver SPTD v.1.62 potresti provare a disinstallare e reinstallare le DT Lite...altrimenti se vuoi risolvere dovresti formattare...è evidente che il registro di sistema è sporco...ciao.

Niko76
12.11.2009, 22:49
l'ho appena fatto ma mi da sempre lo stesso problema :(

Il tuo problema è l'aver forzato l'installazione di una vecchia versione daemon tools, non propriamente supportata e la successiva disinstallazione, sicuramente non andata a buon fine, ha fatto il resto.

Hai 2 possibilità. O riformatti e poi, nell'ordine, reinstalli prima le SPTD e il programma daemon tools lite nuovo, oppure cerchi di fixare i problemi di registro, molto evidenti.

Tolte queste opzioni non vedo altre soluzioni efficaci e rapide.

Facci sapere. ;)

zsalvo
13.11.2009, 13:10
vorrei provare a fixare i problemi di registro, però non so come si fa, potreste dirmelo?

Niko76
13.11.2009, 20:27
DAEMON Tools Professional Help: You must reboot after previous operation (http://daemonpro-help.com/?id=546)

We also have an Italian section.

@zsalvo

Come giustamente Blaz ha segnalato, ti traduco quanto dice il link in prima pagina :


Apri l'editor di Registro (lancia il comando regedit) e verifica se esiste una di queste chiavi:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\19659239224e364682fa4b af72c53ea4 (DT Lite)
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\14919ea49a8f3b4aa3cf10 58d9a64cec (DT Pro)
Questa è una chiave volatile (cioè dinamica) dell'installazione di DAEMON Tools che dovrebbe scomparire dopo aver riavviato il PC. Se esiste ancora, cancellala e riprova di nuovo.

Se hai problemi con l'installazione delle librerie SPTD, scarica il pacchetto stand-alone dal seguente sito web Disc-Tools.com - Published Software Download (http://www.disc-tools.com/download/sptd)

x86 version è per sistsemi 32bit (Windows 2000, XP and above)
x64 version è per sistemi 64bit (Windows XP x64, Vista 64bit, etc.)
Esegui l'installer SPTD ed aggiornalo all'ultima versione. Dopo aver riavviato riesegui l'installer di nuovo e controlla il messaggio. Se ti dice versione SPTD rilevata (attualmente 1.62) allora i drivers SPTD sono stati installati correttamente. Puoi continuare quindi con l'installazione DAEMON Tools.

Se ti dice che nessuna versione di driver SPTD è stata rilevata, o ti dà un messaggio d'errore, NON installare DAEMON Tools! Cerca sul forum prima per un argomento attinente al tuo problema, prima di aprirne uno nuovo!

Controlla anche se la chiave r0 esiste su HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\sptd.

Cancella r0, riavvia, e prova nuovamente.

Come ultima risorsa disinstalla tutti i programmi che fanno uso delle librerie SPTD (come DAEMON Tools, Alcohol), apri l'editor di Registro, e cerca la chiave

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\sptd, imposta il valore Start a 4 (che equivale a disabilitato) e riavvia.

Dopo il riavvio cancella totalmente la chiave sptd dai servizi - devi abilitare tutti i permessi sulla chiave sptd/cfg prima.

Poi riavvia e reinstalla, iniziando con i drivers SPTD. Dopo il riavvio controlla l'installazione dei drivers corretti SPTD (vedi sopra) prima di reinstallare le DAEMON Tools!

zsalvo
14.11.2009, 19:14
niente da fare ho provato non funziona

Niko76
15.11.2009, 09:22
Mi spiace zsalvo, ma non credo che ti rimanga altra scelta se non quella di riformattare e rifare le cose con calma, magari installando l'ultima versione delle dt lite ;)

zsalvo
15.11.2009, 11:20
diamine io non ho mai formattato il pc, e un tecnico qui per formattarlo si prendo 80 euro.

Blazkowicz
15.11.2009, 14:02
Do you run a security software and if yes, which one?

Babelfish translation:
Fate funzionare un software di sicurezza e se sì, quale?

zsalvo
15.11.2009, 19:19
what is this software safe?

Blazkowicz
15.11.2009, 19:20
It is safe. Still which security software are you running?

Niko76
16.11.2009, 08:24
diamine io non ho mai formattato il pc, e un tecnico qui per formattarlo si prendo 80 euro.

Usi qualche antivirus o software tipo Internet Security o simili ?

zsalvo
16.11.2009, 14:04
Io come antivirus uso Antivir, poi non credo di avere altri programmi come Internet Security

Niko76
16.11.2009, 16:51
Potresti provare a disabilitare l'AV. Oltre a queste prove non ti rimane molto se non riformattare. Cmq piuttosto che chiamare il tecnico non hai qualcuno (conoscenti, amici) in grado di darti una mano ?

zsalvo
18.11.2009, 12:47
lo avevo gia provato prima a disabilitare l'ativirus, ma mi faceva lo stesso problema.Comunque pultroppo non ho nessun conoscente in grado di potermi aiutare per formattarlo, ma se non è una cosa difficile da fare potrei provarci io, ma mi serve una guida dettagliata e che si capisca.

Niko76
18.11.2009, 13:23
Da dove digiti ? Cioè di che città sei ? Se fossimo compaesani potrei darti una mano volentieri. ;)

zsalvo
21.11.2009, 12:55
scusa se rispondo cosi in ritardo, comunque ho formattato il pc, ora (per sicurezza) potresti mettermi il linck da dove scaricarmi daemon tools?, il migliore XD.

wilander
22.11.2009, 11:09
Ecco il link:

DAEMON Tools lite 4.35.5 | Software Windows | Download.HTML.it (http://download.html.it/software/vedi/3839/daemon-tools-lite/)

fammi sapere,ciao.

zsalvo
23.11.2009, 19:15
finalmente funziona me lo ha istallato, grazie mille per l'aiuto

Niko76
24.11.2009, 10:00
@Zsalvo

Figurati, siamo qui per questo. ;)