PDA

View Full Version : Porte usate da DAEMON Tools Pro Advanced



balubeto
30.11.2009, 16:09
CIAO

Quali porte devo aprire nel mio firewall hardware per poter utilizzare correttamente DAEMON Tools Pro Advanced 4.35.0306 ?

GRAZIE

CIAO

wilander
30.11.2009, 18:34
Ma non ti conviene abilitare solo l'applicazione anzichè le porte?
Ciao.

PS:comunque la porta è la 443.

balubeto
01.12.2009, 11:51
Ma non ti conviene abilitare solo l'applicazione anzichè le porte?
Ciao.

PS:comunque la porta è la 443.

Con un firewall hardware Zyxel Zywall 2 , come si fa ad abilitare SOLO l'applicazione Daemon Tools Pro ad usare la porta 443?

GRAZIE

CIAO