PDA

View Full Version : Istallazione daemon tools



coluiche
24.12.2009, 20:44
ohi raga, ho scaricato daemon tools e lho istallato nel mio pc nuovo che ha win 7..cè stato bisogno di riavviare il pc, quindi lho riavviato e subito mi dice che daemon tools non funziona..perchè è supportato solo su win 2000 con sp1.
Lho disistallato e ho fatto una pulizia con ccleaner.
poi lho scaricato di nuovo e ho provato ad istallare..ma dopo la prima finestra del wizard mi appare una finestrella con scritto "setup internal error" error code:14.
A questo punto ho eliminato il setup, ho fatto pulizia con ccleaner..lho riscaricato e ho provato ad istallarlo di nuovo..ma mi fa lo stesso errore.
Come faccio?

Blazkowicz
24.12.2009, 20:51
Disattivare il software per la sicurezza

coluiche
24.12.2009, 20:57
Disattivare il software per la sicurezza

quindi devo disattivare l'antivirus e riprovare ad istallarlo??

Blazkowicz
24.12.2009, 20:58
Sì, si può anche dirci quali software per la sicurezza in esecuzione.

Niko76
24.12.2009, 21:39
@coluiche

Hai avuto modo di verificare di aver installato le SPTD 1.62 ? Che versione di Daemon Tools hai provato ad installare ?

Comunque sia, Buon Natale. ;)

coluiche
25.12.2009, 15:15
@coluiche

Hai avuto modo di verificare di aver installato le SPTD 1.62 ? Che versione di Daemon Tools hai provato ad installare ?

Comunque sia, Buon Natale. ;)

l'ultima dal suo sito, e c'era scrittio ceh sptd 1.62 era compreso...
mi daresti semmai il link per scaricare sptd 1.62 ??(non sò che cosa sia)

Niko76
25.12.2009, 16:18
Infatti sono comprese nel setup del programma, ma può capitare di doverle installare a parte.

In ogni caso trovi tutto su Disc-Tools.com - Published Software Download (http://www.disc-tools.com/download/daemon+sptd+md5sum)

bhettax
31.12.2009, 12:00
ciao, io ho lo stesso problema.

ho provato a installare l'SPTD ma nulla. la ver che sto cercando di installare è 4.35.5.0068. tra l'altro la versione precedente andava benissimo, da quando ho aggiornato mi da problemi, allora ho provato a disinstallare e riinstallare e l'errore è sempre questo: "error code:14". ho xp sp3 e come sicurezza uso avira antivir 9, spybot 1.6.2 e zone allarm 9.1

wilander
31.12.2009, 15:07
@bhettax

Visto che usi Zone Allarm prova a seguire questa guida:

DAEMON Tools Professional Help: Security software solutions (http://daemonpro-help.com/problems_and_solutions/security_software_solutions.html)

buon anno.
Ciao.

bhettax
01.01.2010, 11:34
questa guida non mi è molto d'aiuto perché la mia versione non ce l'ha il browser security..

Blazkowicz
01.01.2010, 12:58
Avete iswsvc.exe o forcefield.exe in Task Manager? In caso affermativo, tenta di ucciderlo.

Quale edizione ZoneAlarm avete?

bhettax
29.01.2010, 17:26
cavolo non avevo proprio visto che mi avevi risposto! sono un po' tarda ahahahah

cmq li ho entrambi questi processi, quindi che faccio chiudo e installo?